Скачать 

[Novikov School] Соленья, маринады и консервация [Денис Демьянов]

Цена: 170 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Novikov School] Соленья, маринады и консервация [Денис Демьянов]

Ссылка на картинку
Ещё несколько лет назад соленья и маринады были забытыми всеми «бедными родственниками», чем-то, что делают бабушки на зиму (а потом никто не ест). Сегодня соленья и маринады — на топе гастрономической моды; шеф-повара ведущих ресторанов пишут пособия по ферментации и экспериментируют с рецептами. Вы Локи2 готовы присоединиться?

Вы узнаете:
- теоретические знания и практические навыки по квашению (ферментации) и маринованию овощей
- как не допустить возможных ошибок или устранить их
- больше дюжины отработанных до мельчайшей детали классических и необычных рецептов, готовых к применению

Для кого
Для кулинаров-любителей, которые хотят делать вкусные и интересные заготовки круглый год, а также для поваров, которые хотят освоить новые кулинарные техники и разнообразить меню своих ресторанов.

ДЕНЬ 1
Перцы пикильо
Квашеная капуста
Гурийская капуста

ДЕНЬ 2
Икра баклажанная
Маринованная свекла

ДЕНЬ 3
Икра кабачковая
Маринованный чеснок

ДЕНЬ 4
Малосольные огурцы
Маринованные томаты черри
Вяленые томаты в масле с розмарином и чесноком

ДЕНЬ 5
Маринованная скумбрия пряного посола в масле
Маринованные битые огурцы в азиатском стиле

ДЕНЬ 6
Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком
Китайская капуста кимчи
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 235 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху