Скачать 

[Novikov school] Завтрак дома как в ресторане [Лиза Батт]

Цена: 270 РУБ
Организатор: Нафаня
Список участников складчины:
  • 1. Bebop
  • 2. Valerii28
  • 3. Ananda Shake
  • 4. ник скрыт
  • 5. Dogatcher
  • 6. decionly
  • 7. marina2828
  • 8. Groot
  • 9. Elenaloseva
  • 10. ник скрыт
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[Novikov school] Завтрак дома как в ресторане [Лиза Батт]

Ссылка на картинку
Видео-курс по приготовлению завтраков «Завтрак дома как в ресторане» состоит из 10 уроков, от классических домашних до современных ресторанных блюд. Каждый урок состоит из подробного озвученного видео, демонстрирующий весь процесс приготовления, а также из письменного файла с подробным рецептом и технологией приготовления.

В качестве дополнительных материалов все ученики получат файл с полезной информацией: список поставщиков качественных продуктов и подборка посуды для эстетичной подачи как в ресторане.

Отдельное внимание в уроках будет уделено тому, как выстроить процесс заготовок для блюд таким образом, чтобы приготовление блюд к завтраку занимало минимальное количество времени.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
Фирменные сырники (gluten free)
- приготовление сырников
- подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки сырников
Уровень: легкий
Авокадо тосты
- приготовление двух вариаций авокадо-тостов (со слабо-соленым лососем; с сыром Фета)
- заготовки для быстрой подачи
- 10 идей для создания альтернативных рецептов тостов
- рецепт слабосоленого лосося
Уровень: средний
Шакшука
- приготовление авторского соуса для шакшуки
- тонкости приготовления и подачи блюда
Уровень: легкий
Трюфельный тост с сыром, мармелад из томатов
- приготовление томатного джема; хранение заготовки
- приготовление тоста с трюфельным ароматом
Уровень: легкий
Кесадилья с курицей и сметанным соусом
- приготовление фирменной начинки
- заготовки для быстрого приготовления и подачи блюда
Уровень: средний
Лепешки с картофелем и зеленью
- приготовление универсального теста для лепешек
- приготовление двух начинок с различными вариациями
- заготовки для быстрой подачи блюда
Уровень: сложный
Фирменный завтрак со скрэмблом и слабосоленым лососем
- приготовление слабосоленого лосося
- тонкости приготовления идеального скрэмбла
- подбор и работа с ингредиентами: овощи, лепешка Роти
- сервировка завтрака
Уровень: легкий
Бельгийские вафли gluten free (+ вариации подачи)
- приготовление теста для вафель
- лайфхаки для быстрой подачи блюда
- дополнительный рецепт: зеленые вафли
- вариации подачи вафель
Уровень: легкий
Омлет
- приготовление фирменного омлета за несколько минут
- вариации приготовления и подачи блюда
Уровень: средний
Драники с яйцом пашот
- приготовление правильных драников с хрустящей корочкой
- тонкости приготовления яиц-пашот
- подробная информация о том, как сделать и хранить заготовки драников
- лайфхаки для быстро подачи блюда
Уровень: средний
Из курса вы узнаете:
как приготовить *10 ресторанных завтраков* из разных кухонь мира
как сделать процесс приготовления *легким* и *быстрым*
как работать с ингредиентами, подбирать и хранить продукты
где купить посуду, как в ресторане по самым выгодным ценам
где купить продукты ресторанного качества

Онлайн уроки подходят как для начинающих, так и для профессионалов.
Каждый урок состоит из видео, демонстрирующего весь процесс приготовления, и файла с подробным рецептом и полезными заметками
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху