Торин
Организатор
- #1
Новогоднее чудо 2.0. Тариф Торты Maxi Bento [Надежда Архипова]
- Ссылка на картинку
MAXI BENTO муссовые торты со вкусом Нового года!
1. «Ягодный йогурт»
Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
2. «Тропический рай»
Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
3. «Карамельный Мокачино»
Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
4. «Красный бархат»
Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
5. «Карамельный медовик»
Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
6. «Вишня - темный шоколад»
Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
7. «Апельсин в шампанском»
Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
8. «100% смородина»
Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
9. Ванильное мороженое
Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде
Декор для тортов:
Темперирование шоколада
Рождественская шоколадная свеча
Рождественский венок из мастики
Елочные украшения
Работа с изомальтом
Простой и быстрый декор в изготовлении позволит минимализировать трудозатраты в преддверии праздничной суеты!
Декор можно заготовить за МЕСЯЦЫ, а в день отдачи заказов просто установить за минуты на торт
1. «Ягодный йогурт»
Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
2. «Тропический рай»
Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
3. «Карамельный Мокачино»
Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
4. «Красный бархат»
Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
5. «Карамельный медовик»
Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
6. «Вишня - темный шоколад»
Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
7. «Апельсин в шампанском»
Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
8. «100% смородина»
Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
9. Ванильное мороженое
Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде
Декор для тортов:
Темперирование шоколада
Рождественская шоколадная свеча
Рождественский венок из мастики
Елочные украшения
Работа с изомальтом
Простой и быстрый декор в изготовлении позволит минимализировать трудозатраты в преддверии праздничной суеты!
Декор можно заготовить за МЕСЯЦЫ, а в день отдачи заказов просто установить за минуты на торт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.