amiradi
Организатор
- #1
Новогодние [зимние] торты [Елена Гнут]
- Ссылка на картинку
Программа курса
Важно! Этот курс полностью посвящен декору тортов, поэтому мы не будем подробно останавливаться на том, как выпекать коржи, работать с формами и т.д.
Мы выбрали эти торты, потому что они:
- очень эффектные, но подходят для новичков;
- совершенно разные по техникам
Кому подойдет:
- новичкам в декоре, но кто уже имеет базовый кондитерский навык;
- тем, кто хочет довести свою технику до совершенства и получить опыт
1. Белочка
кремчиз, компотэ «Апельсин»
2. Зимний Лес
бисквит, кремчиз, начинка
«Зимняя вишня»
3. Лесной Дом
бисквит, кремчиз, начинка
«Фундук-карамель»
Важно! Этот курс полностью посвящен декору тортов, поэтому мы не будем подробно останавливаться на том, как выпекать коржи, работать с формами и т.д.
Мы выбрали эти торты, потому что они:
- очень эффектные, но подходят для новичков;
- совершенно разные по техникам
Кому подойдет:
- новичкам в декоре, но кто уже имеет базовый кондитерский навык;
- тем, кто хочет довести свою технику до совершенства и получить опыт
1. Белочка
- Обтяжка торта мастикой
- Создание «вязаной» фактуры
из мастики - Акварельная роспись
- Бонус: секрет переноса изображения на торт
- Лайфхак: учим работать
на болванке (фальш-ярус)
кремчиз, компотэ «Апельсин»
2. Зимний Лес
- Приготовление ганаша
- Обтяжка торта мастикой
- Лепка из мастики
- Акварельная роспись
- Бонус: секрет создания «снежных сугробов»
бисквит, кремчиз, начинка
«Зимняя вишня»
3. Лесной Дом
- Приготовление ганаша
- Обтяжка мастикой торта нестандартной формы
- Создание фактур: кирпичная кладка, снежные сугробы и другое
- Акварельная роспись
- Работа с изомальтом
- Бонус: секрет создания эффекта «горящего света»
бисквит, кремчиз, начинка
«Фундук-карамель»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.