Nesspuma
Организатор
- #1
Новогодний стол на раз-два-три! [Novikov School]
- Ссылка на картинку
Шефы Novikov School подготовили восхитительный онлайн курс, который поможет вам разнообразить праздничный стол на Новый год. Мы научим вас безупречно готовить традиционные праздничные блюда и покажем, как придать им настоящий блеск, а также познакомим вас с эксклюзивными рецептами и нестандартными вкусовыми сочетаниями в блюдах, которые всем хорошо знакомы. Ваши близкие будут в восторге!
Вы узнаете:
Для всех, кто любит принимать гостей за праздничным столом: наши рецепты пригодятся не только на Новый год!
Программа курса
День 1
Ростбиф из говяжьей вырезки с соусом из вишни и ароматных специй
Салат из краба с авокадо
День 2
Паштет из печени с мармеладом из красного лука и чёрной смородины
Утиная грудка с соусом из ягод
День 3
Оливье с раковыми шейками, красной икрой и домашним майонезом
Каре барашка в пряной панировке
День 4
Салат с печёным лососем и овощами с горчично-медовой заправкой
Жареные перепёлки в прованском маринаде
День 5
Салат с копченой утиной грудкой, фруктами и апельсиновым соусом
Телятина "Веллингтон" с беконом и белыми грибами
День 6
Салат с малосольной семгой и грейпфрутом
Запеченная курица в сладком маринаде с ароматными травами
Вы узнаете:
- новые необычные сочетания ингредиентов
- как сделать свой новогодний стол разнообразным как никогда
- как сделать классический ростбиф ещё вкуснее
- какими салатами удивить гостей
- как превратить жареную курицу в кулинарный шедевр
Для всех, кто любит принимать гостей за праздничным столом: наши рецепты пригодятся не только на Новый год!
Программа курса
День 1
Ростбиф из говяжьей вырезки с соусом из вишни и ароматных специй
Салат из краба с авокадо
День 2
Паштет из печени с мармеладом из красного лука и чёрной смородины
Утиная грудка с соусом из ягод
День 3
Оливье с раковыми шейками, красной икрой и домашним майонезом
Каре барашка в пряной панировке
День 4
Салат с печёным лососем и овощами с горчично-медовой заправкой
Жареные перепёлки в прованском маринаде
День 5
Салат с копченой утиной грудкой, фруктами и апельсиновым соусом
Телятина "Веллингтон" с беконом и белыми грибами
День 6
Салат с малосольной семгой и грейпфрутом
Запеченная курица в сладком маринаде с ароматными травами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.