Айлин
Организатор
- #1
Новогодний зефир+Торт-Елка. Пакет "Хочу все" [Ирина Левченко]
- Ссылка на картинку
КУРС «НОВОГОДНИЙ ЗЕФИР».⠀
В него входит: ⠀
1. Введение и обзор ингредиентов и инструментов ⠀
2. Приготовление яблочного пюре ⠀
3. Приготовление классического зефира (и ещё один рецепт я дам бонусом) ⠀
4. Фото-обзор насадок⠀
5. Создание шишек с белой каймой на чешуйках⠀
6. Создание веточек еловых⠀
7. Пуансетия красная корейский стиль⠀
8. Пуансетия красная - быстрый способ. Как получить яркий красных цвет
9. Приготовление сабле - самая вкусная разновидность песочного теста ⠀
10. Композиция «Рождественский венок»⠀
11. Создание подбукетниц⠀
12. Составление букета ⠀
13. Флористический приём оформления букета ⠀
14. Расчёт себестоимости венка ⠀
15. Расчёт себестоимости букета (доходность Вас приятно удивит) ⠀
16. Хранение
«ТОРТ-ЕЛКА с КРЕМОВЫМ ДЕКОРОМ». ⠀
Это просто супер вещь -здесь вы получите рецепт моего крема и сможете его использовать для создания других цветов. ⠀
⠀
Курс состоит из готовых уроков и 1 вебинара:
⠀
1. Приготовление белкового заварного крема на ручном миксере⠀
2. Приготовление белкового заварного крема на планетарном миксере ⠀
3. Обзор и фото насадок⠀
4. Создание красных миниатюрных роз. Техника получения насыщенных цветов⠀
5. Создание шишек с красивой белой каймой на чешуйках⠀
6. Создание анемоновидного пиона⠀
7. Лайф-Вебинар (пройдет 5 декабря! Присутствовать не обязательно запись будет) на котором в режиме реального времени будет сделан: ⠀
- надёжный конструктив торта ⠀
- крепление цветов ⠀
- декорирование торта-елки⠀
Работаем с реальным тортом⠀
8. Бонус - рецепт торта Дабл Шоколад⠀
В него входит: ⠀
1. Введение и обзор ингредиентов и инструментов ⠀
2. Приготовление яблочного пюре ⠀
3. Приготовление классического зефира (и ещё один рецепт я дам бонусом) ⠀
4. Фото-обзор насадок⠀
5. Создание шишек с белой каймой на чешуйках⠀
6. Создание веточек еловых⠀
7. Пуансетия красная корейский стиль⠀
8. Пуансетия красная - быстрый способ. Как получить яркий красных цвет
9. Приготовление сабле - самая вкусная разновидность песочного теста ⠀
10. Композиция «Рождественский венок»⠀
11. Создание подбукетниц⠀
12. Составление букета ⠀
13. Флористический приём оформления букета ⠀
14. Расчёт себестоимости венка ⠀
15. Расчёт себестоимости букета (доходность Вас приятно удивит) ⠀
16. Хранение
«ТОРТ-ЕЛКА с КРЕМОВЫМ ДЕКОРОМ». ⠀
Это просто супер вещь -здесь вы получите рецепт моего крема и сможете его использовать для создания других цветов. ⠀
⠀
Курс состоит из готовых уроков и 1 вебинара:
⠀
1. Приготовление белкового заварного крема на ручном миксере⠀
2. Приготовление белкового заварного крема на планетарном миксере ⠀
3. Обзор и фото насадок⠀
4. Создание красных миниатюрных роз. Техника получения насыщенных цветов⠀
5. Создание шишек с красивой белой каймой на чешуйках⠀
6. Создание анемоновидного пиона⠀
7. Лайф-Вебинар (пройдет 5 декабря! Присутствовать не обязательно запись будет) на котором в режиме реального времени будет сделан: ⠀
- надёжный конструктив торта ⠀
- крепление цветов ⠀
- декорирование торта-елки⠀
Работаем с реальным тортом⠀
8. Бонус - рецепт торта Дабл Шоколад⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.