Robot
Складчик
Новогодняя капсула [Владислава Бондаренко]
- Ссылка на картинку
Новогодняя капсула - что это?
"Новогодняя капсула" - это микс интерьера, экстерьера и предметного скетчинга! Это смешение разных техник и направлений!
Зима - время чудес.. Так почему бы нам их не нарисовать?
Предлагаю окунуться в волшебную атмосферу Нового года и Рождества и создать вместе со мной 6 сказочных иллюстраций! Седьмой урок мы посвятим созданию зимнего календаря на три месяца!
В марафоне "Новогодняя капсула" вы нарисуете открытки, попробуете различные техники и просто спокойно и не спеша будете создавать иллюстрации в кругу семьи.
После марафона вы точно сможете еще быстрее рисовать и пользоваться самыми классными и современными приемами в программе Procreate! Без новой информации я вас точно не оставлю!
Программа марафона
- Приветствие, правила, договор оферты
Обязательно к изучению! - Интерфейс программы Procreate
Обязательно новичкам для просмотра! - Отдых у камина
Нарисуем скетч-иллюстрацию с камином, елкой и влюбленной парой - Добро пожаловать, зима!
Нарисуем иллюстрацию входной группы на новогоднюю тематику - В ночь под Рождество
Нарисуем сказочный скетч ночного ракурса с максимальной передачей Рождественского настроения. Применим новую технику рисования - Щелкунчик
Нарисуем новогоднюю открытку интерьера с главным героем - Щелкунчиком и большой красивой елкой - Праздничный стол
Предметный скетчинг, а также детализация сервировки - Праздник к нам приходит
Нарисуем иллюстрацию известного бренда с использованием разных техник рисования - Зимний календарь
Создадим зимний календарь на три месяца с использованием личных новогодних иллюстраций
- этот марафон не повторяется
- вы попробуете рисовать в разных техниках
- узнаете интересные приемы, о которых я ни разу не говорила
- вы не будете загнаны в рамки дедлайнов
- вы получите развернутую обратную связь
- будет возможность порисовать до 31 января 2021!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.