Испанский летчик
Организатор
- #1
Новогодняя коллекция трюфелей [Ксения Бутолина] @arts_bakery
- Ссылка на картинку
Новогодняя коллекция трюфелей наполнена ароматами тепла, уюта, пряностей, пьянящих напитков, колючим запахом хвои и искристым ароматом апельсиновой цедры.
Вкусы новогодней коллекции трюфелей:
Новогодняя коллекция трюфелей включает в себя видео приготовления ОТ изготовления ганаша ДО покрытия. Видео не содержит в себе рецепта и дублирует то, что описано в технологических картах.
Видео домашнее, не профессиональное, но в нем показано все самое важное. Видео будет крайне полезно новичкам или тем, кому было интересно и важно увидеть наглядно нюансы приготовления.
Технологические карты и видео-сопровождение из 7 роликов к каждому из рецептов новогодней коллекции трюфелей.
Технологические карты:
✔ Увеличенный теоретический блок. В нем есть информация про инструменты для работы, рекомендации для выбора правильного блендера, информация о холодном и горячем способе изготовления ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах и многое другое
✔ Подробные технологические карты с большим количеством уточнений и деталей, с которыми справятся даже новички
✔ Информация об ароматизации и про то, как можно изменить или дополнить вкус и аромат трюфелей с помощью разных специй
Вкусы новогодней коллекции трюфелей:
- Пьяная вишня
- ️Клюква и розмарин
- ️Вишневый глинтвейн
- ️Медовик
- ️Кекс с сухофруктами и ромом
- ️Апельсиновый пунш
- Хвойный трюфель
Новогодняя коллекция трюфелей включает в себя видео приготовления ОТ изготовления ганаша ДО покрытия. Видео не содержит в себе рецепта и дублирует то, что описано в технологических картах.
Видео домашнее, не профессиональное, но в нем показано все самое важное. Видео будет крайне полезно новичкам или тем, кому было интересно и важно увидеть наглядно нюансы приготовления.
Технологические карты и видео-сопровождение из 7 роликов к каждому из рецептов новогодней коллекции трюфелей.
Технологические карты:
✔ Увеличенный теоретический блок. В нем есть информация про инструменты для работы, рекомендации для выбора правильного блендера, информация о холодном и горячем способе изготовления ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах и многое другое
✔ Подробные технологические карты с большим количеством уточнений и деталей, с которыми справятся даже новички
✔ Информация об ароматизации и про то, как можно изменить или дополнить вкус и аромат трюфелей с помощью разных специй
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.