Цена: 290 РУБ
Организатор: Испанский летчик
Список участников складчины:
  • 1. kkernik
  • 2. Счастья
  • 3. Алсу
  • 4. Yuly
  • 5. ЧТВ
  • 6. Bubulochka
  • 7. Jonniy
  • 8. Read 7
  • 9. Aesonne
  • 10. natasha_ko
  • 11. Olga70
  • 12. Breelok
  • 13. irinkairinka
  • 14. SuperV
Испанский летчик
Испанский летчик
Организатор
  • #1

Новогодняя коллекция трюфелей [Ксения Бутолина] @arts_bakery

Ссылка на картинку
Новогодняя коллекция трюфелей наполнена ароматами тепла, уюта, пряностей, пьянящих напитков, колючим запахом хвои и искристым ароматом апельсиновой цедры.

Вкусы новогодней коллекции трюфелей:
  • Пьяная вишня
  • ️Клюква и розмарин
  • ️Вишневый глинтвейн
  • ️Медовик
  • ️Кекс с сухофруктами и ромом
  • ️Апельсиновый пунш
  • Хвойный трюфель
Срок хранения трюфелей по этим рецептам - 4 недели.

Новогодняя коллекция трюфелей включает в себя видео приготовления ОТ изготовления ганаша ДО покрытия. Видео не содержит в себе рецепта и дублирует то, что описано в технологических картах.
Видео домашнее, не профессиональное, но в нем показано все самое важное. Видео будет крайне полезно новичкам или тем, кому было интересно и важно увидеть наглядно нюансы приготовления.

Технологические карты и видео-сопровождение из 7 роликов к каждому из рецептов новогодней коллекции трюфелей.

Технологические карты:

✔ Увеличенный теоретический блок. В нем есть информация про инструменты для работы, рекомендации для выбора правильного блендера, информация о холодном и горячем способе изготовления ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах и многое другое
✔ Подробные технологические карты с большим количеством уточнений и деталей, с которыми справятся даже новички
✔ Информация об ароматизации и про то, как можно изменить или дополнить вкус и аромат трюфелей с помощью разных специй
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху