Bercer
Организатор
- #1
Новый сборник из 5 тортов [nezabudka_cake]
- Ссылка на картинку
В СБОРНИКЕ 5 ТОРТОВ ( можно собирать и трайфлами):
1. Шоколад-кокос-кофе ,
2. Манго-клубника-кокос,
3. Киви -банан ,
4. Лимон - чёрная смородина,
5. Шоколад-вишня -ежевика.
СБОРНИК- это книжка порядка 80 страниц с цветными иллюстрациями.
Состоит из файла Приложение, где разобраны основные вопросы и даны ссылки. И 5 файлов с разбором каждого торта с нуля до декора.
Все декоры с фото разобраны в сборнике: шоколадные цветы, кремовое покрытие, трафарет, желе.
Все, даже пересекающие моменты, прописаны для каждого из тортов. Фото шагов, граммы, нюансы.
Все торты бисквитно-муссовые. Отличие от «полосатиков» в наличие более нежных, тающих во рту бисквитов в комбинации с пропитками и муссами.
«Полосатики» - это у меня как правило на более плотной основе (брауни и аналоги) несколько муссовых слоев по типу «три шоколада».
1. Шоколад-кокос-кофе ,
2. Манго-клубника-кокос,
3. Киви -банан ,
4. Лимон - чёрная смородина,
5. Шоколад-вишня -ежевика.
СБОРНИК- это книжка порядка 80 страниц с цветными иллюстрациями.
Состоит из файла Приложение, где разобраны основные вопросы и даны ссылки. И 5 файлов с разбором каждого торта с нуля до декора.
Все декоры с фото разобраны в сборнике: шоколадные цветы, кремовое покрытие, трафарет, желе.
Все, даже пересекающие моменты, прописаны для каждого из тортов. Фото шагов, граммы, нюансы.
Все торты бисквитно-муссовые. Отличие от «полосатиков» в наличие более нежных, тающих во рту бисквитов в комбинации с пропитками и муссами.
«Полосатики» - это у меня как правило на более плотной основе (брауни и аналоги) несколько муссовых слоев по типу «три шоколада».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.