Robot
Складчик
Нумерология: цифры любви [Алекс Айвенго]
- Ссылка на картинку
Каждая женщина хочет счастья в отношениях, счастья в семье. Но, к сожалению, часто выбирают недостойных и неподходящих мужчин.
И попадают в три самые распространенные ловушки:
А ведь при помощи нумерологии эту проблему можно решить легко и быстро.
Поэтому приглашаю вас на мастер-класс Цифры Любви
Как это работает:
Вы видели когда-нибудь девушку- умницу, красавицу, которой постоянно не везет с мужчинами? Если посмотреть нумерологическую матрицу этой девушки и нумерологические матрицы ее мужчин, то опытный нумеролог сразу скажет о том, почему нет совместимости.
Но секрет в том, что вы можете изучить секреты совместимости заранее и самостоятельно
Этот курс для тех, кто хочет научиться знакомиться с нужными мужчинами и строить счастливые отношения.
Для этого вы получите знания:
И попадают в три самые распространенные ловушки:
- «Я сама»
- «Я от него зависима»
- «Я его жалею»
А ведь при помощи нумерологии эту проблему можно решить легко и быстро.
Поэтому приглашаю вас на мастер-класс Цифры Любви
Как это работает:
Вы видели когда-нибудь девушку- умницу, красавицу, которой постоянно не везет с мужчинами? Если посмотреть нумерологическую матрицу этой девушки и нумерологические матрицы ее мужчин, то опытный нумеролог сразу скажет о том, почему нет совместимости.
Но секрет в том, что вы можете изучить секреты совместимости заранее и самостоятельно
- и научиться строить отношения с теми, с кем хорошая совместимость,
- если совместимость не очень хорошая- то понимать, возможно ли это скорректировать,
- понимать на что обратить внимание при знакомстве,
- знать как улучшить имеющиеся отношения.
Этот курс для тех, кто хочет научиться знакомиться с нужными мужчинами и строить счастливые отношения.
Для этого вы получите знания:
- Какие цифры отвечают за умение строить отношения
- Как провести диагностику матрицы
- Как рассчитать совместимость
- Как скорректировать отношения
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.