Robot
Складчик
Нумерология [Ольга Перцева]
- Ссылка на картинку
Обновленная версия! 1 ступень
Описание курса:
16 лекций и 6 прямых эфиров
-секторы и коэффициенты(4 лекции)
-коды и сочетания(4 лекции)
-мужчина+женщина(2 лекции)
-дети(2 лекции)
-профессиональный вектор(1 лекция)
-болезни(1 лекция)
-альфа/бетта самка(2 лекции)
Никакой воды, только настоящий опыт за 13 лет наблюдений и практики, всю эту бесценную информацию я передам вам в полном объёме !
Что вы получите ?
Научитесь безошибочно определять в людях 99% скрытой информации;
Поможете своей семье , своим друзьям , подругам и детям понимать друг друга и жить в гармонии ;
Сможете вести свою практику как нумеролог пифагорейской школы ;
Для профессионалов : если вы имеете образование психолога, невролога, сексолога, вам это поможет понять многие причины возникновения заболеваний;
Для нумерологов : мой взгляд поможет вам открыть новое видение и расширит ваши возможности и потенциал ;
Для преподавателей и педагогов: возможность найти правильный , индивидуальный подход к ребёнку.
Сможете найти свой путь, понять свою миссию, как достичь успеха именно вам!
Описание курса:
16 лекций и 6 прямых эфиров
-секторы и коэффициенты(4 лекции)
-коды и сочетания(4 лекции)
-мужчина+женщина(2 лекции)
-дети(2 лекции)
-профессиональный вектор(1 лекция)
-болезни(1 лекция)
-альфа/бетта самка(2 лекции)
Никакой воды, только настоящий опыт за 13 лет наблюдений и практики, всю эту бесценную информацию я передам вам в полном объёме !
Что вы получите ?
Научитесь безошибочно определять в людях 99% скрытой информации;
Поможете своей семье , своим друзьям , подругам и детям понимать друг друга и жить в гармонии ;
Сможете вести свою практику как нумеролог пифагорейской школы ;
Для профессионалов : если вы имеете образование психолога, невролога, сексолога, вам это поможет понять многие причины возникновения заболеваний;
Для нумерологов : мой взгляд поможет вам открыть новое видение и расширит ваши возможности и потенциал ;
Для преподавателей и педагогов: возможность найти правильный , индивидуальный подход к ребёнку.
Сможете найти свой путь, понять свою миссию, как достичь успеха именно вам!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.