Скачать 

Нутрициология для себя [Алена Харитонова]

Цена: 550 РУБ
Организатор: cybwasp
Список участников складчины:
  • 1. M4rgo
  • 2. slipped_away
  • 3. YuliannaP
  • 4. EvaBond
  • 5. marina2451
  • 6. константиншуткин
  • 7. Кассандра
  • 8. spasovatat
  • 9. bevi
  • 10. elni
  • 11. elephantinboa
  • 12. erida_lasko
  • 13. gogoh202390
  • 14. mariwka_91
  • 15. Arina1821
  • 16. Innet1331
  • 17. Настя5422
  • 18. мангуст2000
  • 19. polevun
  • 20. alex_alexix
  • 21. more5
  • 22. Кошка95
  • 23. lioka46
  • 24. Katerin@
  • 25. tak
  • 26. Елизавета1407
  • 27. Blond11
  • 28. Little Sister
  • 29. samlud24a
  • 30. Murmurgav
  • 31. eseniaa
  • 32. Nat.Petrovich
  • 33. Didisha21
  • 34. NK97
  • 35. minnimays
  • 36. kurator
  • 37. Oksanc4k
  • 38. Anie
  • 39. nikaragua35
  • 40. leruvim23
  • 41. Mamba_Mamba
  • 42. Masyany
  • 43. asop
  • 44. Elena3108
  • 45. Клавдияя
  • 46. ламама
  • 47. You.beauty
  • 48. Sukvik
  • 49. RinaZH
  • 50. Екатерина Рыжкина
  • 51. НадеждаМар
  • 52. studentkavsu
  • 53. liza1414
  • 54. Enaken19
  • 55. Marya_ya
  • 56. bruce_madison
  • 57. ник скрыт
  • 58. LLL1209
  • 59. Tory7
  • 60. Дарья2023
  • 61. Ольга Жукова
  • 62. ник скрыт
  • 63. kanna
  • 64. Лумми
  • 65. tedi231992
  • 66. Hharli
  • 67. mARI567
  • 68. new name
  • 69. dishkadi
  • 70. Marina_Levanidze
  • 71. aleni4
  • 72. nevada
  • 73. татьянаefr
  • 74. JenaDepytata
  • 75. Sunrise555
  • 76. katarina
  • 77. acidburn
  • 78. irinkairinka
  • 79. gopushka
  • 80. ник скрыт
  • 81. Irinka765
  • 82. leonard
  • 83. AnaPi
  • 84. bybe
  • 85. Empire
  • 86. Polinamalinka
cybwasp
cybwasp
Организатор
  • #1

Нутрициология для себя [Алена Харитонова]

Ссылка на картинку
Программа
ОСНОВЫ ПИТАНИЯ
1. Вводный урок. О чем этот курс. Информация про дефициты
2. Правила пережевывания
3. Еда без гаджетов и телевизоров
4. Количество приемов пищи, работа нашего липостаза
5. Как управлять сытостью
ХРАНЕНИЕ И ГИГИЕНА НА КУХНЕ
1. Организация пространства на кухне и в холодильнике, правила гигиены
2. Хранение замороженных и готовых продуктов
РАЦИОН
1. Тарелка здорового человека, особенности составления завтрака, обеда и ужина
2. Как определить размер порции и нужно ли считать калории
3. Белки
4. Жиры
5. Углеводы
6. Клетчатка
7. Радуга нутриентов
ПОСУДА
1. Чугун
2. Аллюминий и фольга
3. Тефлон
4. Керамика
5. Силиконовая посуда
6. Эмаль
ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА
УМЕЛОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Вода
2. Напитки
3. Мясо и дичь
4. Птица
5. Яйца. Полезны ли магазинные и сколько можно есть в день
6. Молочные продукты. Есть ли польза в магазинном молоке
7. Рыба, морепродукты. Как правильно выбрать свежую рыбу
8. Крупы, бобовые
9. Хлеб. Закваска или дрожжи? Допустимо ли наличие сахара?
10. Овощи
11. Фрукты, ягоды
12. Орехи, семена, масла
1. Варка
2. Жарка
3. Запекание
4. Тушение
5. Гриль
ОСОБЕННОСТИ
1. Сахар
2. Сахарозаменители и подсластители
3. Непереносимость лактозы и казеина
4. Глютен — кому можно и сколько
5. Нужно ли покупать спортивное питание?
6. Фермерские продукты
7. Экопродукты, органик — есть ли смысл?
8. Антибиотики в мясе и птице
РЕЦЕПТЫ
1. Заготовки
2. Подборка рецептов с заготовками
РАБОТА С ПРИВЫЧКАМИ
1. Сладкое после еды — откуда возникает эта привычка и как отказаться
2. Техники повышения осознанности в питании
3. Переедания по вечерам
4. Нужны ли читмилы?
5. Питание в кафе и отпусках
6. Протокол FMD
СОН
АКТИВНОСТЬ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Похудение и диеты
  • в разделе: Похудение и диеты
  • в разделе: Похудение и диеты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху