Скачать 

Нутрициология [Национальный институт профессионального образования]

Цена: 175 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Ksenyli
  • 2. pivobarnaul
  • 3. Изольда
  • 4. Нино
  • 5. studentkavsu
  • 6. ник скрыт
  • 7. Тамила
  • 8. Claire
  • 9. danji
  • 10. qwerty1987
  • 11. Anna1626
  • 12. Sweet Fistashka
  • 13. igorekivanov
  • 14. prettydoll
  • 15. Mgrf_347
  • 16. константиншуткин
  • 17. svet1190
  • 18. advisor4fun
  • 19. Irina05
  • 20. LUBOV10S
  • 21. alya2023
  • 22. Ольга77
  • 23. Екатерина2508!
  • 24. Ta77
  • 25. ник скрыт
  • 26. tak
  • 27. kira_888
  • 28. fase123
  • 29. SovaKat
  • 30. evjeniyamix
  • 31. NK97
  • 32. Анна2402
  • 33. Наталья_А
  • 34. DashkaLepet
  • 35. kaj0t
  • 36. asop
  • 37. Ga_lina_bo
  • 38. ник скрыт
  • 39. Разалия
  • 40. Tory7
  • 41. ник скрыт
  • 42. Nokiae52
  • 43. Ника1988
  • 44. ИринаKZ
  • 45. Лилу888
  • 46. Baton
  • 47. Елена858
  • 48. татьянаefr
  • 49. Oleg333
  • 50. Irina1407
  • 51. TanijMot
  • 52. Анастасия Кусь
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Нутрициология [Национальный институт профессионального образования]

Ссылка на картинку
О курсе
Основы Нутрициологии
Название программы
3 Месяца
Продолжительность курса
520 Часов
Объём программы
Профессиональная переподготовка
Вид программы
Дистанционный
Формат обучения
Любое высшее или среднее образование
Требования к студенту
Дисциплины
  • Правовые основы нутрициологии в Российской Федерации
  • Профессиональные стандарты, профессия консультанта-нутрициолога
  • Анатомия и физиология пищеварительной системы
  • Теоретические основы диетологии и нутрициологии
  • Индекс массы тела, идеальный вес, типы телосложения
  • Обмен веществ в организме
  • Проблема лишнего веса, ожирение: причины и последствия
  • Диетическое питание и пищевые добавки
  • Сбалансированное питание, лечебное питание и диеты
  • Анализ ошибок питания современного человека
  • Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста
  • Особенности питание детей и подростков

  • Физические нагрузки и спортивное питание, спортивные добавки
  • Разработка оптимальных рационов питания для различных целей
  • Автоматизированное рабочее место консультанта по рациональному питанию
  • Методика диетологического консультирования
  • Клиническая лечебная диетология
  • Питание в пост, вегетарианское питание, альтернативные формы питания
  • Современные тенденции сбалансированного питания
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху