Скачать 

[nutrifirst] Функциональная нутрициология, 1 год 2 месяца [Анна Попелышева, Юрий Лысиков]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Milanika
Список участников складчины:
  • 1. ОК-88
  • 2. Elena55
  • 3. Мелисса
  • 4. Вишня
  • 5. elvira14
  • 6. максим1979
  • 7. ник скрыт
  • 8. tak
  • 9. normandia
  • 10. Милаб
  • 11. Perederiaeva
  • 12. ник скрыт
  • 13. татьянаefr
  • 14. ffvf
Milanika
Milanika
Организатор
  • #1

[nutrifirst] Функциональная нутрициология, 1 год 2 месяца [Анна Попелышева, Юрий Лысиков]

Ссылка на картинку
Образовательная программа "Функциональная нутрициология"
Первая в России образовательная программа профессиональной переподготовки по функциональной и клинической нутрициологии для лиц без высшего медицинского образования.
Функциональный нутрициолог помогает с комплексным восстановлением здоровья, молодости и красоты, специализируется на профилактике болезней и старения.
1 год обучения, квалификация «Функциональный нутрициолог», 324 часа обучения
Программа «Специалист по функциональной нутрициологии» с присвоением квалификации «Функциональный нутрициолог (Functional nutritionist)».
Длительность: 9 месяцев

Данная складчина на Модуль №2.

Начало: Модуль №1.

НА НАШИХ ПРОГРАММАХ ВЫ:
01. Освоите глубокую теоретическую базу: все тонкости теории от основ молекулярной биологии, анатомии и патофизиологии до клинической нутрициологии.
02. Овладеете стандартами работы консультанта. Изучите основной инструментарий: дневник пищевого поведения, функциональные опросники, базы данных, схемы назначений. Познакомитесь с этическими нормами, в том числе касающимися работы со сложными клиентами, а также основами юридической безопасности.
03. Отработаете пройденное на регулярной практике: общие учебные кейсы и ведение личных клиентских кейсов под контролем наших экспертов. Практика начинается уже с 4 месяца обучения.
04. Разовьете качества и навыки помогающего специалиста по нашей авторской методике. Качество работы будет напрямую зависеть от ваших установок и устойчивости. На отдельном объемном блоке вы посвятите время личному развитию и проработаете психологические блоки.
05. Продумаете карьерное развитие. Увидите карту рынка и траектории развития нутрициолога. Получите инструменты для профессионального роста, развития личного бренда и поиска клиентов.
ПРОГРАММА ПЕРВЫХ МЕСЯЦЕВ ОБУЧЕНИЯ
Вводные лекции, 12 часов

— Основы молекулярной биологии и патологии.
— Введение в диетологию и нутрициологию.
— Ограничения конвенциональной диетологии
1 модуль, 18 часов (в том числе 1,5 часа психологической части)
— Основы физиологии питания.
— Анатомия и физиология пищеварения.
— Значение системы пищеварения в ассимиляции пищи и обмене веществ.
— Основы нутригеномики и нутригенетики.
— Питание как инструмент устранения ключевых дисбалансов организма.
2 модуль, 18 часов (в том числе 1,5 часа психологической части)
— Принципы и основные положения ортомолекулярной медицины.
— Ключевые диет-зависимые механизмы старения и питание долгожителей.
— Критический анализ пищевых традиций разных народов мира.
— Основы, принципы и правила рационального питания.
— Интервальное голодание как здоровьесберегающая стратегия.
3 модуль, 18 часов (в том числе 4 часа психологической части)
— Основы грамотного обращения с углеводами, клетчаткой, липидами, белками.
— Биомембраны и принципы мембранологии.
— Ферменты и ферментные системы белкового, углеводного и жирового обменов.
4 модуль, 18 часов (в том числе 3 часа психологической части)
— Энергообмен: источники, резервы, значение в лечебном питании и спорте.
— Основы митохондриальной медицины.
— Антиоксидантная защита организма.
— Энерготропные факторы питания.
+ практика «Расчет энергозатрат человека в различных ситуациях»
5 модуль, 18 часов (в том числе 3 часа психологической части)
— Причины нарушений холобиома и микробиома.
— Взаимовлияющие связи питания и микробиоты.
— Роль нутритивных дисбалансов и дефицитов в формировании болезней.
— Витамины и биоэлементы в питании.
— Кофакторные (коферментные) функции витаминов и минералов.
— Межмикронутриентные взаимоотношения и патологии.
+ практика «Психологические особенности клиентов, меняющих питание. Особенности работы специалиста с разными клиентами»
ПРЕПОДАВАТЕЛИ: Юрий Лысиков, Александр Карасев, Владимир Дадали, Людмила Селедцова
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху