Нафаня
Организатор
- #1
[nutrifirst] Клиническая нутрициология. Март-апрель 2023г. [Марина Баяндина, Юлия Леонтьева, Гульнара Филатова]
- Ссылка на картинку
Первая в России международная университетская программа профессиональной переподготовки специалистов по функциональной и клинической нутрициологии для людей без медицинского образования.
Эта складчина на модуль № 2 Клинической нутрициологии, время проведения которого с 24 марта по 27 апреля 2023 года.
КОМУ ПОДОЙДЕТ ПРОГРАММА
Эта складчина на модуль № 2 Клинической нутрициологии, время проведения которого с 24 марта по 27 апреля 2023 года.
КОМУ ПОДОЙДЕТ ПРОГРАММА
- Профессионалам в сфере ЗОЖ: специалистам PreventAge-медицины, health-коучам, консультантам по функциональному питанию, сотрудникам фитнес- и бьюти-индустрий.
Вы хотите стать топовым экспертом в сфере ЗОЖ и ищете качественную программу по нутрициологии, которая выведет вашу карьеру на новый уровень. - Адепты здорового образа жизни.
Вы следите за своим здоровьем и хотите получить доступ к последним открытиям в области питания и нутрицевтиков, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы. - Тем, кто хочет зарабатывать на новой трендовой профессии.
Вы осознаете важность здорового образа жизни и питания и хотите превратить свое увлечение в стабильный источник дохода и работать из дома без отрыва от семьи.
- Оценивать физическое и психологическое состояние с помощью опросников.
- Составлять рекомендации по дневнику питания.
- Консультировать по всем востребованным диетам и проектировать рационы на основе сразу нескольких из них.
- Определять дефициты витаминов и минералов по внешним признакам, ориентироваться в лабораторных и генетических анализах.
- Разбираться в ассортименте, составах БАД и их действии на организм.
- Сопровождать клиентов с хроническими заболеваниями, детей и подростков, мужчин, женщин, готовящихся к зачатию и беременных.
- Искать клиентов, презентовать себя, продавать свои услуги.
- Безопасность пищевых веществ. Токсичные пищевые ингредиенты, антинутритивные вещества и ксенобиотики в составе пищевых продуктов. Образование токсичных веществ в процессе кулинарной и технологической обработки пищи. Пищевые добавки и вспомогательные вещества в питании человека.
- Эндоэкологическая реабилитация.
- Метаболическая нутрициологическая детоксикация.
- Диетический детокс-конструктор.
- Питание и здоровье соединительной ткани. Дисплазия соединительной ткани (ДСТ) и питание. Основные фенотипы ДСТ. Причины и последствия развития ДСТ. Питательная и метаболическая коррекция ДСТ.
- Питание и здоровье суставов. Причины и механизмы развития артрита и артроза. Питательная и метаболическая поддержка суставов. Характеристика хондропротекторов.
- Питание и здоровье костной ткани. Причины и механизмы развития остеопороза. Нутрициологический менеджмент остеопороза. Питательная и метаболическая поддержка костной ткани. Значение кальция, магния и витамина D.
- Трансформационная траектория. Сеанс направленной визуализации для формирования новых навыков, получение доступа к ресурсам психики. Закрепление усвоенного учебного материала.
- Сессии ответов на вопросы с преподавателями модуля.
- Детокс в домашних условиях.
- Процесс консультирования специалиста-нутрициолога. Первая встреча с клиентом. Оценка проблем клиентов. Процедуры и техники консультирования. Советы начинающему консультанту.
- Типы клиентов в консультативной практике. Нозологические категории и их альтернативы в консультировании. Оценка модели мира клиента. Типология клиентов. Понимание клиента психологом. Чувства клиента в психологическом консультировании.
- Практика нутрициолога и врача ФМ 1. Питание и саплементация при заболеваниях почек (МКБ, хр. пиелонефрит, гломерулонефрит) 2. Заболевания печени, нутрициологическая коррекция. Схемы детоксикации 3. Диета и БАД при нарушениях опорно-двигательного аппарата (артриты, подагра, артрозы, тромбофлебиты, варикозы).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.