Robot
Складчик
Ныряем в будущее 2023 Глубинное погружение, базовый тариф [Наталья Алехина]
- Ссылка на картинку
МЫ ПРИВЫКЛИ СЧИТАТЬ, ЧТО САМЫЕ ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ НАХОДЯТСЯ ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАТОСФЕРЫ. А ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ, ЧТО НУЖНЫЕ ОТВЕТЫ НАХОДЯТСЯ В НЕДРАХ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?
Океан хранит множество тайн, именно об этом говорит аналитика социальных трендов. Поэтому важно перестать видеть только на поверхности и пойти в глубину причинно-следственных связей. Стоит лишь погрузиться глубже, как страх неизвестности будущего уходит и многое становится понятным и более простым.
ДЛЯ КОГО?
ЧТО ДАЕТ ГЛУБИННОЕ ПОНИМАНИЕ ТРЕНДОВ?
ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШУЮ БАЗУ ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИМЕРОВ, СМОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ АЛГОРИТМЫ И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ТЕ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЛИЯТЬ НА РЫНОК, А НЕ КОПИРОВАТЬ ЕГО
Уникальная база практических примеров, тренд-сигналов, которые я собирала целый год. Данную информацию вы не найдете в готовом варианте или общем доступе.
Океан хранит множество тайн, именно об этом говорит аналитика социальных трендов. Поэтому важно перестать видеть только на поверхности и пойти в глубину причинно-следственных связей. Стоит лишь погрузиться глубже, как страх неизвестности будущего уходит и многое становится понятным и более простым.
ДЛЯ КОГО?
- ЭКСПЕРТЫ
- ТВОРЧЕСКИЕ НИШИ
- ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
- МАРКЕТОЛОГИ И SMM
- ПРОДЮСЕРЫ
- БЛОГЕРЫ
ЧТО ДАЕТ ГЛУБИННОЕ ПОНИМАНИЕ ТРЕНДОВ?
ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШУЮ БАЗУ ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИМЕРОВ, СМОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ СВОИ АЛГОРИТМЫ И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ТЕ РЕШЕНИЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЛИЯТЬ НА РЫНОК, А НЕ КОПИРОВАТЬ ЕГО
- Возможность стать трендсеттером, а не
- Помогает делать более целевые действия в бизнесе
- Точное попадание в спрос аудитории и как итог - рост продаж
- Состояние уверенности и спокойствия, страх и суета уходят, когда становится понятно, уходит фатальность
- Расширение сознания человека и почву для вдохновения
- Опора для собственных решений за счет практических примеров
- Сверка вектора, понимание того что я двигаюсь в нужном направлении
- Отстройка от конкурентов, создание креативов, которые будут работать
- Новые решения, которые не диктуют системы и шаблоны
- Навык генерить те решения, которые действительно будут влиять на рынок и сценарий будущего
Уникальная база практических примеров, тренд-сигналов, которые я собирала целый год. Данную информацию вы не найдете в готовом варианте или общем доступе.
- Что такое тренды? Как они формируются?
- Магистральный сценарий будущего: какой он?
- Какую роль играют тренды в бизнесе?
- Как использовать тренды как инструмент?
- Как с помощью трендов повышать чеки и увеличивать вовлеченность аудитории?
- Какими будут тренды на ближайшие несколько лет: почему и что с этим делать?
- Как формировать насмотренность и видеть тренды?
- Как адаптировать тренды в свою нишу?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.