Robot
Складчик
- #1
Объемная фигурка на торт. Зайчик [Татьяна Мелентьева].
- Ссылка на картинку
Объемные фигурки. Зайчик
Преподаватель – Татьяна Мелентьева.
Продолжительность: 45 минут.
Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда заказчику хочется украсить торт большой оригинальной фигуркой. Подобные просьбы особенно часто поступают при изготовлении тортов для детских праздников.
Казалось бы, для опытного специалиста выполнение этих просьб не вызывает затруднений, но это – если фигурка относительно не большая. А если на торт нужно установить «персонаж», по размерам сопоставимый с размерами самого торта? Ведь это вызывает почти двойное увеличение веса изделия, а значит и его стоимости!
На помощь приходит уникальная методика, о которой расскажет известный мастер Татьяна Мелентьева. На ее видеоуроке вы узнаете о способе облегчения фигурки, при котором ее объем заполняется легкой и в то же время вкусной массой. Вы убеждаетесь в том, что сахарную мастику, которую любят не все, можно с успехом заменить марципаном!
Шаг за шагом вы проходите вместе с Татьяной процесс «рождения» зайчика: создание формы, обтягивание фигуры марципаном, лепка деталей, моделирование шкурки, прорисовка глаз и многое другое. Полученные знания и навыки позволяют вам создавать своих обаятельных «героев» крупных, эффектных размеров, используя по вашему желанию как марципан, так и сахарную мастику.
Вы получаете:
Преподаватель – Татьяна Мелентьева.
Продолжительность: 45 минут.
Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда заказчику хочется украсить торт большой оригинальной фигуркой. Подобные просьбы особенно часто поступают при изготовлении тортов для детских праздников.
Казалось бы, для опытного специалиста выполнение этих просьб не вызывает затруднений, но это – если фигурка относительно не большая. А если на торт нужно установить «персонаж», по размерам сопоставимый с размерами самого торта? Ведь это вызывает почти двойное увеличение веса изделия, а значит и его стоимости!
На помощь приходит уникальная методика, о которой расскажет известный мастер Татьяна Мелентьева. На ее видеоуроке вы узнаете о способе облегчения фигурки, при котором ее объем заполняется легкой и в то же время вкусной массой. Вы убеждаетесь в том, что сахарную мастику, которую любят не все, можно с успехом заменить марципаном!
Шаг за шагом вы проходите вместе с Татьяной процесс «рождения» зайчика: создание формы, обтягивание фигуры марципаном, лепка деталей, моделирование шкурки, прорисовка глаз и многое другое. Полученные знания и навыки позволяют вам создавать своих обаятельных «героев» крупных, эффектных размеров, используя по вашему желанию как марципан, так и сахарную мастику.
Вы получаете:
- Пошаговый видео-урок с неограниченным доступом к просмотру в любое время.
- Возможность скачивания документов сопровождающих купленный урок: рецептуры, шаблоны, дополнительные инструкции и проч.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.