Цена: 160 РУБ
Организатор: Меркурий
Список участников складчины:
  • 1. alina.ts
  • 2. leo_1990
  • 3. ленка макарошка
  • 4. ник скрыт
  • 5. krasotochka
  • 6. соечка
  • 7. krutyakka
  • 8. tatsiana1177
  • 9. ник скрыт
  • 10. Natalita
Меркурий
Меркурий
Организатор
  • #1

Обучение по отсадке новогодних фигурных макарон и начинка макарон "Карамель" [Александра Сенина] @shunichka

Ссылка на картинку
Что в уроке?
  • Видео процесс приготовления начинки "Карамельный ганаш" (соленая карамель без варки карамели) на карамельном шоколаде Callebaut
  • Подробный PDF файл с рецептом начинки "Карамельный ганаш" и с вариантом приготовления взбитого карамельного ганаша
  • Новогодние трафареты в формате pdf (файлы для печати) в двух размерах A4 и A3: имбирный пряничный человечек, большой имбирный пряничный человечек, снеговик, елка-башенка, елочный шар, рождественский носок и тигренок
  • Ссылки на рекомендуемые ингредиенты и декор
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху