Скачать 

[Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread [Анна Кучкина]

Цена: 350 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. Владислава
  • 2. anisya20
  • 3. denisenki
  • 4. elena693
  • 5. Neco
  • 6. Lebetat
  • 7. makoki
  • 8. Bobslik
  • 9. Kisa1
  • 10. ник скрыт
  • 11. ilya_kogan
  • 12. Мари Алекс
  • 13. Алексашка
  • 14. LizaLi
  • 15. Krasotulya
  • 16. Breelok
  • 17. Sini4ka
  • 18. doshik
  • 19. Mummy
  • 20. hivrya
  • 21. Lus@
  • 22. zainab
  • 23. Tasha47
  • 24. эко
  • 25. Rossita
  • 26. НатальяТара
  • 27. mountain1
  • 28. Lenyrka
  • 29. ксения12345
  • 30. Катате
  • 31. versh121
  • 32. Аленка71
  • 33. BelleVie
  • 34. Mari29
  • 35. ник скрыт
  • 36. pussypups
  • 37. Katik
  • 38. glmra
  • 39. Irish-krem
  • 40. seila77
  • 41. Юлия 056
  • 42. irtegovaaa
  • 43. Mkry
  • 44. Аида111
  • 45. Кристинаtg
  • 46. Miss Gtol
  • 47. lilylife
  • 48. Евгения2406
  • 49. ник скрыт
  • 50. domosed-ka
  • 51. seaangel
  • 52. makel
  • 53. Сонька
  • 54. ник скрыт
  • 55. Nata060596
  • 56. fedeag6495
  • 57. alfa
  • 58. ник скрыт
  • 59. Elviralitl
  • 60. TerKa
  • 61. Натальяабакан
  • 62. astee
  • 63. Soul
  • 64. Ikara
  • 65. Natalid
  • 66. ledisfoto
  • 67. Natalita
  • 68. люба0612
  • 69. Tania130681
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread [Анна Кучкина]

Ссылка на картинку
ЧТО ВХОДИТ:

Курс Мой Хлеб

  • Ржаная закваска
  • Пшеничная закваска
  • Формовой ржано-пшеничный хлеб
  • Пшеничный формовой хлеб
  • Пшеничный подовый хлеб
  • Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
  • Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

БОНУСЫ
  • Консервация закваски
  • Видео рецепт батона
  • Видео рецепт кулича
  • Видео рецепт булочек для бургеров
  • Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
  • Рецепт сухариков
  • Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
  • Рецепт орехового хлеба
  • Рецепт хлеба с семечками
  • Рецепт солодового пшеничного хлеба
  • Рецепт спельтового хлеба
  • Рецепт тыквенного хлеба
  • Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
  • Инструкция по ведению закваски в холоде
  • Консервация закваски
  • Инструкция по обжигу форм
  • Видео интервью с микробиологом о хлебе
  • Список литературы о хлебе
  • Научные статьи на английском языке

Итальянский курс
  • Пшеничная закваска 100% влажности
  • Закваска Левито Мадре
  • Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
  • Миланский метод ведения левито мадре
  • Пьемонтский метод ведения левито мадре
  • Пицца делла нонна
  • Фокачча апульская
  • Чабатта
  • Римская пицца
  • Фокачча на лопате
  • Фокачча генуэзская
  • Пицца неаполитанская
  • Пан Бриошь
  • Булочки бриошь
  • Хлеб из семолы
  • Панеттоне классический миланский
  • Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке
БОНУСЫ
  • Рецепт помидорной пассаты
  • Рецепт меренги
  • Рецепт заварного крема
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху