Robot
Складчик
[Olga Kivrina Studio] История одного мыла [Ольга Киврина]
- Ссылка на картинку
Книга "История одного мыла" написана как для опытных мыловаров, так и для людей, которые ищут вдохновение. В ней собраны мои самые любимые рецепты мыла, а также литературные эссе, заметки и даже кулинарные рецепты. Она создана как календарь, который можно открыть на любой странице и погрузиться в мир природы, творчества и самореализации. Это не технический учебник, а душевный сборник, который хочется хранить на столике у изголовья кровати, листать его за чашкой чая, смотря на падающий за окном снег, или же сидя на берегу у озера.
"История одного мыла"- это моя собственная история, мой мир, какой я вижу через призму своих глаз и своей души. Каждый месяц- это отдельная глава с двумя рецептами мыла и с множеством других приятных сюрпризов. Устраивайтесь поудобнее, листайте страницы, делайте заметки на полях и вдохновляйтесь!
Техническое описание:
"История одного мыла"- это моя собственная история, мой мир, какой я вижу через призму своих глаз и своей души. Каждый месяц- это отдельная глава с двумя рецептами мыла и с множеством других приятных сюрпризов. Устраивайтесь поудобнее, листайте страницы, делайте заметки на полях и вдохновляйтесь!
Техническое описание:
- 136 страниц
- 21 x 23 см
- Полутвёрдая обложка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.