Robot
Складчик
ONE BREATH WAY - марафон о поиске индивидуального стиля [Лена Сень]
- Ссылка на картинку
Самый тонкий и психологический мой проект, включающий необычные практические задания, где нужно чутко к себе прислушиваться, писать, общаться, смотреть по-новому на творческий процесс, наводить порядок в своих предпочтениях, устанавливать индивидуальные отношения с композицией и цветом, и иногда рисовать, но тоже по-новому. Полезен не только практикующим художникам, но и совсем новичкам, ощущающим излишнее давление внутреннего критика и нуждающимся в возможности нащупать индивидуальный подход к творческому процессу.
Записи эфиров с анализом работ мастеров акварели, узнаваемых коммерческих иллюстраторов, честным разбором моих скетчбуков в контексте художественных приёмов и техник.
база статей о ключевых художественных средствах.
Чуткая обратная связь, а также медитация и волшебство без ущерба для здравого смысла.
Записи эфиров с анализом работ мастеров акварели, узнаваемых коммерческих иллюстраторов, честным разбором моих скетчбуков в контексте художественных приёмов и техник.
база статей о ключевых художественных средствах.
Чуткая обратная связь, а также медитация и волшебство без ущерба для здравого смысла.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.