Geraold
Организатор
- #1
Онлайн курс "Кенди-бар", март 2021 [Яна Литвинова]
- Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА
1 НЕДЕЛЯ - ТЕОРИЯ
Получите инструкцию, как следовать рецептуре и импровизировать на основе привычных базовых ингредиентов
2 НЕДЕЛЯ - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Узнаете секреты, как без страха приготовить самое капризное – ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
3 НЕДЕЛЯ - ШОКОЛАД
Сделаете шоколадный десерт, который порадует не только своим вкусом и ароматом, но и украсит ваш стол
4 НЕДЕЛЯ - МАКАРОНЫ
Приготовите элегантный и легкий десерт – МАКАРОНЫ
Идеальное лакомство не только для модных вечеринок и гламурных встреч, но и для чаепития в семейном кругу
5 НЕДЕЛЯ - МЕЛКИЕ СЛАДОСТИ (ЗЕФИР и ПТИЧЬЕ МОЛОКО)
Разберете по полочкам, как приготовить всеми любимые мелкие сладости – ЗЕФИР и ПТИЧЬЕ МОЛОКО
6 НЕДЕЛЯ - МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Узнаете тонкости приготовления МУССОВОГО ПИРОЖНОГО
Технологию нельзя назвать простой и быстрой, но десерт восхитит своим божественным вкусом и качеством
7 НЕДЕЛЯ - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Освоите секреты, как правильно замесить ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО, чтобы оно получилось золотистого цвета, нежное и рассыпчатое
8 НЕДЕЛЯ - МИНИ-ЧИЗКЕЙК
Узнаете, как быстро и легко сделать МИНИ-ЧИЗКЕЙК: особенности приготовления и все о температурном режиме
9 НЕДЕЛЯ - ПТИФУР
Разберетесь в технологии приготовления мини пирожного – ПТИФУР
Оно буквально на один укус, но становится популярным и востребованным лакомством.
10 НЕДЕЛЯ - НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ – это главный тренд для кондитеров с 2020 года
Расскажу, как приготовить и получить дополнительную прибыль на этом десерте. В нарезных пирожных различные виды текстур, которые потом с легкостью можно применять, как в муссовых так и в бисквитных тортах
11 НЕДЕЛЯ - ЯРУСНЫЙ ТОРТ
Научитесь без страха делать ЯРУСНЫЙ ТОРТ, который часто заказывают на свадьбу и день рождения. У вас получится действительно впечатляющий внешне и вкусный торт. Начнете зарабатывать на больших заказах!
1 НЕДЕЛЯ - ТЕОРИЯ
Получите инструкцию, как следовать рецептуре и импровизировать на основе привычных базовых ингредиентов
2 НЕДЕЛЯ - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Узнаете секреты, как без страха приготовить самое капризное – ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
3 НЕДЕЛЯ - ШОКОЛАД
Сделаете шоколадный десерт, который порадует не только своим вкусом и ароматом, но и украсит ваш стол
4 НЕДЕЛЯ - МАКАРОНЫ
Приготовите элегантный и легкий десерт – МАКАРОНЫ
Идеальное лакомство не только для модных вечеринок и гламурных встреч, но и для чаепития в семейном кругу
5 НЕДЕЛЯ - МЕЛКИЕ СЛАДОСТИ (ЗЕФИР и ПТИЧЬЕ МОЛОКО)
Разберете по полочкам, как приготовить всеми любимые мелкие сладости – ЗЕФИР и ПТИЧЬЕ МОЛОКО
6 НЕДЕЛЯ - МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Узнаете тонкости приготовления МУССОВОГО ПИРОЖНОГО
Технологию нельзя назвать простой и быстрой, но десерт восхитит своим божественным вкусом и качеством
7 НЕДЕЛЯ - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Освоите секреты, как правильно замесить ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО, чтобы оно получилось золотистого цвета, нежное и рассыпчатое
8 НЕДЕЛЯ - МИНИ-ЧИЗКЕЙК
Узнаете, как быстро и легко сделать МИНИ-ЧИЗКЕЙК: особенности приготовления и все о температурном режиме
9 НЕДЕЛЯ - ПТИФУР
Разберетесь в технологии приготовления мини пирожного – ПТИФУР
Оно буквально на один укус, но становится популярным и востребованным лакомством.
10 НЕДЕЛЯ - НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ – это главный тренд для кондитеров с 2020 года
Расскажу, как приготовить и получить дополнительную прибыль на этом десерте. В нарезных пирожных различные виды текстур, которые потом с легкостью можно применять, как в муссовых так и в бисквитных тортах
11 НЕДЕЛЯ - ЯРУСНЫЙ ТОРТ
Научитесь без страха делать ЯРУСНЫЙ ТОРТ, который часто заказывают на свадьбу и день рождения. У вас получится действительно впечатляющий внешне и вкусный торт. Начнете зарабатывать на больших заказах!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.