Скачать 

Онлайн курс китайской кухни [Ван Юнцян]

Цена: 150 РУБ
Организатор: trulalashka
Список участников складчины:
  • 1. Sweet soul
  • 2. AnnaAn
trulalashka
trulalashka
Организатор
  • #1

Онлайн курс китайской кухни [Ван Юнцян]

Ссылка на картинку
Готовить китайскую кухню ресторанного уровня в домашних условиях возможно!
Только нужно помнить, что есть несколько очень важных моментов, которые могут стать препятствием на пути к успеху:

  • в китайской кухне есть специфические приправы, соусы и их смеси;
  • важны тонкости в технологии приготовления, такие как: порядок и кратность технологических операций, консистенция используемых полуфабрикатов, время термической обработки, температура масла при жарке и другие, необходимые для достижения нужной текстуры, вкуса, цвета и аромата блюд;
  • многие ингредиенты блюд сами по себе имеют сложный рецепт приготовления, только соблюдая который можно получить аутентичный вкус блюда;
УРОК 1
Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем "Дисаньясянь"
Салат из тигровых креветок с овощами


УРОК 2
Свинина с рыбным вкусом

Острый салат из кальмара


УРОК 3
Кета жареная в кляре

Салат из языка с огурцом


УРОК 4
Курица "Гунбао"

Салат "Домашняя закуска" (Салат "Хейхе")

УРОК 5
Свиные монетки с ананасом

Салат с жареным арахисом и картофельной соломкой


УРОК 6
Баклажаны с острым вкусом

Салат из рульки с огурцом

УРОК 7
Мясо в кисло-сладком соусе "Гобаожоу"

Салат из древесных грибов с овощами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 395 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 195 руб
  • в разделе: Остальные тематики
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху