Бариста
Организатор
- #1
Онлайн курс «Королева Птичка» [Виктория Назаренко]
- Ссылка на картинку
Кто же не любит легкий десерт из детства «Птичье молоко»? А если из него можно приготовить не только конфеты, но и пирожные, торты и сэндвичи разнообразных вкусов и начинок, то это просто золотой кладезь для кондитера или домохозяйки!
На нашем курсе вы научитесь делать всевозможные варианты этого любимого десерта с минимальным содержанием жира и сахара! Этот курс просто «маст хев» для любого кондитера или того, кто хочет удивлять своими сладкими шедеврами окружающих, тратя на это совсем мало времени и средств!
Вы научитесь создавать разнообразные вкусовые сочетания этого десерта, имея одну универсальную базу!
Курс по Птичьему молоку - Королева Птичка. Вы получите рецептуры на любой вкус:
☘ ГОСТ
☘ Классика (минимальное содержание сгущенки и масла)
☘ На крем сыре
☘ На шоколаде
☘ На сливках
Научитесь придавать различные вкусы и ароматы:
☘ Ягоды, цитрусовые
☘ Карамель
☘ Шоколад
☘ Орех
☘ Алкоголь, кофе и многое другое
Создадите эти десерты в различном виде и форме: сэндвич, конфеты, торт, глазированные… Дополнительно обучитесь темперированию шоколада и получите рецептуры печенья, начинок и глазурей!
Видео + подробные техкарты с теорией и рецептами.
На нашем курсе вы научитесь делать всевозможные варианты этого любимого десерта с минимальным содержанием жира и сахара! Этот курс просто «маст хев» для любого кондитера или того, кто хочет удивлять своими сладкими шедеврами окружающих, тратя на это совсем мало времени и средств!
Вы научитесь создавать разнообразные вкусовые сочетания этого десерта, имея одну универсальную базу!
Курс по Птичьему молоку - Королева Птичка. Вы получите рецептуры на любой вкус:
☘ ГОСТ
☘ Классика (минимальное содержание сгущенки и масла)
☘ На крем сыре
☘ На шоколаде
☘ На сливках
Научитесь придавать различные вкусы и ароматы:
☘ Ягоды, цитрусовые
☘ Карамель
☘ Шоколад
☘ Орех
☘ Алкоголь, кофе и многое другое
Создадите эти десерты в различном виде и форме: сэндвич, конфеты, торт, глазированные… Дополнительно обучитесь темперированию шоколада и получите рецептуры печенья, начинок и глазурей!
Видео + подробные техкарты с теорией и рецептами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.