Скачать 

Онлайн курс "Макарон" [Анастасия Лазарева]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Татьяна Артёмова
  • 2. Elena23
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Онлайн курс "Макарон" [Анастасия Лазарева]

Ссылка на картинку
Начало обучения 16-го ноября

4 недели обучения
Теория макарон
15 рецептов самых востребованных начинок
Теория ганаша. Создай начинку сам
Доведение до результата


1 НЕДЕЛЯ

Инвентарь и ингредиенты. Теория Макарон

Разбор инвентаря
Разбор ингредиентов
Теория белка, сахаров, формирования макарон


2 НЕДЕЛЯ

Французские макарон.

Приготовление макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
Правила работы с начинками
15 рецептов начинок


3 НЕДЕЛЯ

Отработка итальянской меренги.
Макарон на итальянской меренге

Приготовление итальянской меренги.
Изучение макарон на итальянской меренге.
Фундучные макарон.
Макарон с шоколадными крышечками.
Тест для проверки знаний


4 НЕДЕЛЯ

Изучение начинок для макарон.

(Входит в тариф "Гуру макарон")

Дополнительный блок "Теория Ганаша".
Как создать авторскую начинку.
Изучение внутренних составляющих начинки.
Ароматизации и сочетание вкусов.
Неделя на отработку домашних заданий.

Рецепты начинок

1. Маракуйя-молочный.

2. Фисташка-малина.

3. Клубника-базилик.

4. Соленый шоколад.

5. Темный ганаш с медом.

6. Кокос-лайм-малина.

7. Мятный ганаш.

8. Кофейные макарон.

9. Соленая карамель.

10. Дор-блю-груша.

11. Малина-темный шоколад.

12. Мандарин-корица-молочный шоколад.

13. Жасмин(чай)-манго

14. Бейлис

15. Йогурт-черника.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 120 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 500 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху