Robot
Складчик
- #1
Онлайн-курс по шоколаду [Луис Амадо]
- Ссылка на картинку
В этом онлайн-классе шоколада шеф-повар Луис Амадо научит 12-15 различным видам шоколада:
Фруктовые ганаши
Соленая карамель
Dulce de leche
Темный ганаш
Рон ганаш (масляная основа)
1-й День
1 час теории, а затем:
- Формованные шоколадные конфеты
- Пралине ручной работы и трубопроводы
- Глазированные шоколадные конфеты
- Шоколадные батончики
- Брауни трюфели и торт попс
- Шоколадные украшения
Фруктовые ганаши
Соленая карамель
Dulce de leche
Темный ганаш
Рон ганаш (масляная основа)
1-й День
1 час теории, а затем:
- Очистка и подготовка формы
- Украшение формы с аэрографом, лентой и кистями
- Приготовление и рецептура начинок
- Покрытие и заполнение форм
- Приготовление шоколадных конфет ручной формовки
- Торт попс & брауни трюфели
- Изготовление украшений
- Разработка шоколадных батончиков
- Уплотнение и распаковка
- Отделка шоколадных конфет ручной формовки
- Финишные конфеты
- Финишный торт pops & brownie трюфели
- Окончательная отделка всех изделий
- Окончательная сборка дисплея
- Вопросы и Ответы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.