Robot
Складчик
- #1
Онлайн-курс "Торт и конфеты птичье молоко" [Надежда Зубова]
- Ссылка на картинку
Программа курса:
видео-рецепт и текстовая рецептура торта «птичье молоко» ( корж из песочного теста, ванильное суфле, шоколадный ганаш)
видео-рецепт шоколадных конфет «птичье молоко» на основе шоколадного суфле.
глазировка конфет темперированным шоколадом. Обвалка готовых конфет.
расскажу как изменять рецепт под разные вкусы.
рассмотрим все нюансы хранения.
Рецепт на агаре. В составе нет сгущеного молока, только шоколад.
Это будет самое вкусное птичье молоко: воздушная, достаточно плотная текстура, суфле тает во рту, не мокнет☝, можно замораживать☝.
Материал видео-рецепта пошагово представлен 5 видеофильмами с подробным изложением материала и сделана описательная часть.
Каждый участник группы имеет возможность задавать вопросы для обсуждения, получать ответы, комментировать, выкладывать свои работы.
видео-рецепт и текстовая рецептура торта «птичье молоко» ( корж из песочного теста, ванильное суфле, шоколадный ганаш)
видео-рецепт шоколадных конфет «птичье молоко» на основе шоколадного суфле.
глазировка конфет темперированным шоколадом. Обвалка готовых конфет.
расскажу как изменять рецепт под разные вкусы.
рассмотрим все нюансы хранения.
Рецепт на агаре. В составе нет сгущеного молока, только шоколад.
Это будет самое вкусное птичье молоко: воздушная, достаточно плотная текстура, суфле тает во рту, не мокнет☝, можно замораживать☝.
Материал видео-рецепта пошагово представлен 5 видеофильмами с подробным изложением материала и сделана описательная часть.
Каждый участник группы имеет возможность задавать вопросы для обсуждения, получать ответы, комментировать, выкладывать свои работы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.