Robot
Складчик
- #1
Онлайн мастер класс по безе [dombeze]
- Ссылка на картинку
Долгожданный ОНЛАЙН МАСТЕР КЛАСС ПО БЕЗЕ, куда я собрала все свои наработки по меренге.
⠀Вы хотите научиться готовить стабильную меренгу и потрясающие воздушные безе разных вкусов и форм? Или уже пробовали, но что-то не получалось? Приглашаем на наш новый онлайн вебинар , где вы узнаете ВСЕ СЕКРЕТЫ МЕРЕНГИ И БЕЗЕ, не выходя из дома!
⠀
На вебинаре Вы узнаете:
+ Рецепт безе на швейцарской меренге, которое можно приготовить ручным миксером
+ 3 вида меренги
+ 6 разных вкусов безе
+ 3 разных способа окрашивания меренги
+ Как сделать безе разных форм
+ Безе с рисунком
+ Безе на палочке, какие палочки где использовать
+ Как приготовить ягодные безе на сухом белке
+ Все про насадки для безе
+ Все про необходимые ингредиенты
+ На чем испечь
+ Как правильно испечь
+ Хранение упаковка безе
⠀
Вы точно покорите непослушную меренгу и ваши безе будут получаться вкусными и красивыми! Больше никаких потрескавшихся и потускневших безе! Скорее записывайтесь на подробнейших мастер класс!
⠀Вы хотите научиться готовить стабильную меренгу и потрясающие воздушные безе разных вкусов и форм? Или уже пробовали, но что-то не получалось? Приглашаем на наш новый онлайн вебинар , где вы узнаете ВСЕ СЕКРЕТЫ МЕРЕНГИ И БЕЗЕ, не выходя из дома!
⠀
На вебинаре Вы узнаете:
+ Рецепт безе на швейцарской меренге, которое можно приготовить ручным миксером
+ 3 вида меренги
+ 6 разных вкусов безе
+ 3 разных способа окрашивания меренги
+ Как сделать безе разных форм
+ Безе с рисунком
+ Безе на палочке, какие палочки где использовать
+ Как приготовить ягодные безе на сухом белке
+ Все про насадки для безе
+ Все про необходимые ингредиенты
+ На чем испечь
+ Как правильно испечь
+ Хранение упаковка безе
⠀
Вы точно покорите непослушную меренгу и ваши безе будут получаться вкусными и красивыми! Больше никаких потрескавшихся и потускневших безе! Скорее записывайтесь на подробнейших мастер класс!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.