Robot
Складчик
- #1
Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Тариф - Быстрый старт [Ольга Лазарева]
- Ссылка на картинку
Для кого предназначен курс?
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
Отработка приготовления 4 сыров
Адыгейский сыр
Брынза (в том числе с добавками)
Моцарелла
Халлуми (сыр для жарки и гриля)
Сопровождение и поддержка
1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении и консультаций
2. 1 вебинар с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов
3.Технологиеские карты на эти сыры
4. Сертификат о прохождении курса
- Вы любите готовить и хотите поразить и порадовать близких домашним сыром
- Вы приверженец натурального питания и доверяете только блюдам своего приготовления
- У вас есть молоко от своего подсобного хозяйства, его нужно перерабатывать впрок
- Вы хотите гарантированно научиться готовить сыр, хотите получить быстрый результат, а не блуждать по Интернету, пытаясь разобраться в "море" информации
- Вы хотите получать дополнительный доход от своего занятия сыроделием
- Сможете сделать свой сыр и сразу подать к столу!
- Научитесь работать с молоком, понимать все процессы
- Станете легко разбираться в заквасках и других ингредиентах, самостоятельно их подбирать для своего сыра
- Научитесь делать от 4-х до 26-ти видов сыра
- Будете уметь готовить множество сыров, не требующих выдержки в специальных условиях
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
Отработка приготовления 4 сыров
Адыгейский сыр
Брынза (в том числе с добавками)
Моцарелла
Халлуми (сыр для жарки и гриля)
Сопровождение и поддержка
1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении и консультаций
2. 1 вебинар с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов
3.Технологиеские карты на эти сыры
4. Сертификат о прохождении курса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.