Галадриэль
Организатор
- #1
Online-курс по приготовлению шоколада bean to bar [Маша Майская]
- Ссылка на картинку
Курс подойдет для тех, кто
Начинающий предприниматель, который хочет открыть свой прибыльный бизнес
Давно занимается шоколадом и хочет поднять свои профессиональные навыки на новый уровень
Хочет узнать самые актуальные рецепты Профессионального шоколада
Чем вам понравится курс
Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для самостоятельного обучения.
3 уникальных модуля обучения - подойдут как для новичка, так и для профессионала в области шоколада
Связь с преподавателем доступна всегда. Задайте вопрос по заданиям или попросите обратную связь.
Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса
Вы освоите много новых навыков!
Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Или вам удастся сделать реально качественный скачок в вашем развитии!
Модуль 3 «Выше только звезды»
Bean to Bar
– Вы овладеете искусством создания шоколада премиум класса
18000 р.
Модуль включает в себя:
1. Вводные уроки перед началом обучения:
•Урок инструкция по приготовлению шоколада
•Теория о шоколаде
•Развенчивание мифов о шоколаде
•Технология приготовления шоколада бин ту бар. (Рассказ о сортах какао бобов, выбор и сортировка какао бобов, обжарка какао бобов, дробление, сепарирование, загрузка в меланжер) Секреты приготовления шоколада бин ту бар.
2. Непосредственно сами рецепты и работа над их приготовлением и совершенствование своих навыков:
•Рецептуры шоколада бин ту бар , изготовление плиток из шоколада бин ту бар
•Трюфель на шоколаде бин ту бар
•Приготовление шоколадно – ореховых паст
•Конфета «шоколадная джандуйя» - технология приготовления конфет и начинок на ореховых пастах
•Корпусные конфеты на бин ту бар, технология работы с ягодными красителями и окрашивание корпуса конфет и плиток
•Хрустящие орехи в шоколаде бин ту бар, шоколадные тонкости
•Зефир и маршмеллоу
Начинающий предприниматель, который хочет открыть свой прибыльный бизнес
Давно занимается шоколадом и хочет поднять свои профессиональные навыки на новый уровень
Хочет узнать самые актуальные рецепты Профессионального шоколада
Чем вам понравится курс
Легкое обучение в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для самостоятельного обучения.
3 уникальных модуля обучения - подойдут как для новичка, так и для профессионала в области шоколада
Связь с преподавателем доступна всегда. Задайте вопрос по заданиям или попросите обратную связь.
Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса
Вы освоите много новых навыков!
Возможно ваше новое хобби станет вашим делом.
Или вам удастся сделать реально качественный скачок в вашем развитии!
Модуль 3 «Выше только звезды»
Bean to Bar
– Вы овладеете искусством создания шоколада премиум класса
18000 р.
Модуль включает в себя:
1. Вводные уроки перед началом обучения:
•Урок инструкция по приготовлению шоколада
•Теория о шоколаде
•Развенчивание мифов о шоколаде
•Технология приготовления шоколада бин ту бар. (Рассказ о сортах какао бобов, выбор и сортировка какао бобов, обжарка какао бобов, дробление, сепарирование, загрузка в меланжер) Секреты приготовления шоколада бин ту бар.
2. Непосредственно сами рецепты и работа над их приготовлением и совершенствование своих навыков:
•Рецептуры шоколада бин ту бар , изготовление плиток из шоколада бин ту бар
•Трюфель на шоколаде бин ту бар
•Приготовление шоколадно – ореховых паст
•Конфета «шоколадная джандуйя» - технология приготовления конфет и начинок на ореховых пастах
•Корпусные конфеты на бин ту бар, технология работы с ягодными красителями и окрашивание корпуса конфет и плиток
•Хрустящие орехи в шоколаде бин ту бар, шоколадные тонкости
•Зефир и маршмеллоу
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.