Пандора
Организатор
Осанка балерины [Анна Цыганкова]
- Ссылка на картинку
Избавься от боли в спине, получи красивую осанку без травм и многочасовых тренировок не зависимо от подготовки
«Я собрала лучшие упражнения из балета и адаптировала их для взрослых без специальной подготовки. Добавила элементы пилатеса, в качестве базы для восстановления здоровья спины и создания идеального фундамента. В результате получилась очень эффективная, но мягкая и безопасная методика Ballet MIX»
Этот курс для тех, кто хочет:
- 12 тренировок (20−30 минут)
Короткие, но эффективные видео-занятия в формате «следуй за мной» — мы всё выполняем вместе
- 3 практики на дыхание (15−20 минут)
Та самая волшебная таблетка, которая позволит тебе ускорить результат от курса и раскроет новые возможности тела
«Я собрала лучшие упражнения из балета и адаптировала их для взрослых без специальной подготовки. Добавила элементы пилатеса, в качестве базы для восстановления здоровья спины и создания идеального фундамента. В результате получилась очень эффективная, но мягкая и безопасная методика Ballet MIX»
Этот курс для тех, кто хочет:
- Избавиться от болей в спине и шее
- Получить красивую и здоровую осанку
- Подтянуть овал лица
- Укрепить мышцы спины
- Избавиться от головных болей и наладить сон
- Подтянуть живот и уменьшить дряблость в теле
- Иметь больше энергии в течении дня
- Перестанешь сутулиться и раскроешь плечи
- Избавишься от скованности в спине, снимешь зажимы
- Уменьшишь отечность лица и избавишься от складок на спине
- Уменьшишь боли в пояснице и воротниковой зоне
- Подаришь себе легкость и свободу движений
- Избавишься от выпирающего живота, уменьшишь размер диастаза
- Это отличная профилактика травм позвоночника и появления «компьютерной шеи»
- 12 тренировок (20−30 минут)
Короткие, но эффективные видео-занятия в формате «следуй за мной» — мы всё выполняем вместе
- 3 практики на дыхание (15−20 минут)
Та самая волшебная таблетка, которая позволит тебе ускорить результат от курса и раскроет новые возможности тела
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.