Скачать 

Ошибаться это норм! Простая система, позволяющая извлекать максимальную пользу из своих факапов [Эми Эдмондсон]

Цена: 30 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Ошибаться это норм! Простая система, позволяющая извлекать максимальную пользу из своих факапов [Эми Эдмондсон]

Ссылка на картинку
Эта книга — революционное руководство, которое изменит ваше отношение к собственным ошибкам. Написанная Эми Эдмондсон, профессором Гарвардской школы бизнеса, она рассказывает, как заставлять любые промахи работать на вас — будь то пересоленный суп или неудачная сделка по покупке квартиры.
Описывая три типа неудач и предлагая ряд практический упражнений, Эдмондсон показывает, как просчитывать риски на много шагов вперед, а еще как:
- сохранять бодрость духа, даже если на вас валится град неудач;
- с чистым сердцем прощать себе факапы;
- справляться с тревогой в кризисные периоды;
- избавиться от ментальной жвачки «вот если бы я…».
Раньше мы считали неудачу чем-то постыдным. Сейчас же разрываемся
:)
между двух подходов. Первый основан на том, что нужно избегать ошибок любой ценой, второй – призывает "переболеть" промах как можно быстрее и двигаться дальше. Но проблема в том, что ни одна из этих стратегий не учитывает разновидности неудач и способы работы с ними.
В этой книге авторитетный психолог и профессор Гарвардской школы бизнеса, основываясь на многочисленных исследованиях неудач в бизнесе, поп-культуре и истории, предлагает собственный метод оценки и работы с факапами. Он учитывает масштаб ошибки, обстоятельства, временные условия и многое другое. А еще благодаря этому методу вы можете легко просчитывать риски и выжимать максимум пользы из своих промахов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху