Robot
Складчик
- #1
Осьминог и море рыбы [Ольга Деффи]
- Ссылка на картинку
Друзья! Если вы любите рыбу в тартарах и в карпаччо. Если богатый рыбный бульон кружит вам голову, а вкус пошированной или деликатно запечённой в вине рыбы сводит с ума. Если осьминог вам милее прочих головоногих, но вы не умеете с ним красиво разобраться. ТО! Этот конспект для вас. Без воды и беллетристики, только четкие ингредиенты и технологии.
И в награду вы сможете побаловать себя и близких дивными испанскими пончиками и умным горячим шоколадом за 5 минут.
Содержание конспекта
1. Два рыбных тартара на брускеттах
3. Карпаччо из омуля
7. Где что купить
И в награду вы сможете побаловать себя и близких дивными испанскими пончиками и умным горячим шоколадом за 5 минут.
Содержание конспекта
1. Два рыбных тартара на брускеттах
- Брускетта с белой рыбой
- Брускетта с лососем
3. Карпаччо из омуля
- Заправка винегре
- Соус «Апельсин-имбирь»
- Рулет из осьминога в технике су вид
- Осьминог классический
- Соус из пряных трав
- Пикантный картофель в духовке
- Панграттата с чесноком
- Фасоль аль-денте
- Красное консоме из рыбной мелочи и овощей
- Калкан в духовке
- Мидии ароматизированные
- Ряпушка пошированная
- Соус Руй
7. Где что купить
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.