Robot
Складчик
Основы нейропсихологии 2.0. Тариф Самостоятельный [Елена Лаштабега]
- Ссылка на картинку
6 причин пройти:
90% родителей на диагностике нейропсихолога говорят: «Лена, если бы я знала это раньше...»
Курс направлен на то, чтобы дать вам необходимые знания и понимание особенностей этапов развития мозга ребенка. Как вовремя заметить дефициты? Как помочь их компенсировать?
Ваши знания - бесценный вклад в развитие вашего ребенка. Я привожу на курсе множество примеров упражнений, техник и рекомендаций. Это простые, но эффективные методики, которые зарекомендовали себя результатами детей, находящихся у меня на сопровождении. Изучая каждую область мозга вы сможете понять, где скрывается трудность ребенка. Практические занятия - применяя методики вы сможете повлиять на интеллектуальные и эмоциональные проявления ребенка. Опора и поддержка в этом потоке я впервые ввожу тьюторов - профессиональных диагностов и нейропсихологов, большинство из которых работают в моем нейроцентре или находятся на годовой супервизии. Они смогут ответить на ваши вопросы в ходе курса, посмотреть тетради ваших детей, дадут свое профессиональное видение.
1+1 = 11. Это значит, что результат приумножается в разы, когда вы не одни.
Нейро-лагерь после теоретической части курса вы можете на протяжении 3-х недель получать упражнение дня и практиковать его с ребенком.
Каждый день занятий формирует новые нейронные связи в мозге вашего ребенка.
А значит - вы не упускаете бесценного времени для компенсации дефицитарных функций его мозга. При этом делая это в игре, уделяя всего 15 минут в день. Нейро тиндерс этого потока у всех специалистов, проходящих мой курс, будет возможность оставить свою визитку в закрытом канале. А у родителей будет возможность посмотреть всех специалистов и найти себе подходящего по опыту, локации приема, специализации.
Также я размещу данные специалистов, проходящих у меня супервизию. Хочется верить, что ваша проблема “я не знаю, где найти…” будет решена!
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ:
Видеоуроки
Рабочая тетрадь
Вебинар вопрос – ответ
Эфиры психолога
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.