Renata
Организатор
- #1
От дизайна до продаж за месяц [Надежда Архипова] @mkarkhipova
- Ссылка на картинку
Вы научитесь создавать и собирать эффектные многоярусные торты, работать с фальш-ярусами, делать композиции со смещением и квадратные геометрические торты с применением межъярусных трендовых конструкций, а так же продавать такие торты (эфиры по ценообразованию и по продажам).
Программа:
Блок 1. Торт 3х-ярусный классический со смещением. Работа с настоящими ярусами тортов и фальш-ярусами⠀
Программа:
Блок 1. Торт 3х-ярусный классический со смещением. Работа с настоящими ярусами тортов и фальш-ярусами⠀
- Приготовление финишного покрытия ганаш на белом шоколаде и методика работы с ним
- Выравнивание многоярусного торта и его укрепление со смещением
- Работа с фальш-ярусами под ганаш и велюр
- Приготовление зефирного мягкого декора на основе пюре (его можно заморозить и хранить до 6 месяцев в заморозке, а так же заливать в различные формы)
- Создание быстрого декора «Вафельная роза»
- Работа с велюром
- Изготовление короба для транспортировки
- Маковый завиванец
- Ганаш на темном шоколаде
- Выравнивание квадратных ярусов
- Укрепление ярусов с конструкцией и сборка
- Глубокие оттенки (бордовый) велюра
- Создание текстурного покрытия эффекта «Мягкости шелка» на ярусные торты
- Работа с вафельной бумагой. Вафельный цветок быстрого изготовления
- Технологическая карта торта «Заводной апельсин»
- Технологическая карта торта «Малина-Кокос-Шоколад»
- Аудио-эфир по продажам с маркетологом
- Аудио-эфир по ценообразованию и коммуникации с клиентами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.