pineapple
Организатор
- #1
От еды к вину. От вина к еде: словарь вина и еды от А до Я [Виктория Мур]
- Ссылка на картинку
«От еды к вину. От вина к еде. Словарь вина и еды от А до Я»Виктория Мур
Перед вами книга с вариантами сочетания еды с теми или иными напитками и наоборот, рекомендации не только от автора, но и от виноделов, сомелье, а также поваров со всего мира. И это только советы, а не правила; предложения, а не запреты или разрешения. Тот, кто когда-либо чистил зубы и после этого сразу же выпивал стакан апельсинового сока, знает о влиянии вкуса еды на выпитый после нее напиток. Поэтому одна из целей данной книги — напомнить читателям, что этот принцип распространяется и на сочетание еды с вином, а также предложить инструменты и практические методы для предупреждения испорченности вина (или всего ужина). Если эта книга вдохновит вас на создание счастливых, жизнерадостных обедов и ужинов, а также на новые гастрономические эксперименты, значит, она полностью выполнила свое предназначение. По примеру словаря иностранных слов, эта книга состоит из двух частей. Первая направит вас от еды к вину: вы находите в книге статью про определенное блюдо, которое вы планируете приготовить, или, возможно, про какой-либо из его ингредиентов, и там же обнаруживаете рекомендации по выбору подходящего типа вина. Вторая часть книги работает в обратном направлении. Если у вас уже есть бутылка вина и осталось только определить, что же именно к нему подать, тогда ищите свой вариант по сортам винограда (или в некоторых случаях по региону происхождения), и увидите целый ряд рекомендаций и советов не только от автора, но и от опытных виноделов.2020 г., формат PDF
Перед вами книга с вариантами сочетания еды с теми или иными напитками и наоборот, рекомендации не только от автора, но и от виноделов, сомелье, а также поваров со всего мира. И это только советы, а не правила; предложения, а не запреты или разрешения. Тот, кто когда-либо чистил зубы и после этого сразу же выпивал стакан апельсинового сока, знает о влиянии вкуса еды на выпитый после нее напиток. Поэтому одна из целей данной книги — напомнить читателям, что этот принцип распространяется и на сочетание еды с вином, а также предложить инструменты и практические методы для предупреждения испорченности вина (или всего ужина). Если эта книга вдохновит вас на создание счастливых, жизнерадостных обедов и ужинов, а также на новые гастрономические эксперименты, значит, она полностью выполнила свое предназначение. По примеру словаря иностранных слов, эта книга состоит из двух частей. Первая направит вас от еды к вину: вы находите в книге статью про определенное блюдо, которое вы планируете приготовить, или, возможно, про какой-либо из его ингредиентов, и там же обнаруживаете рекомендации по выбору подходящего типа вина. Вторая часть книги работает в обратном направлении. Если у вас уже есть бутылка вина и осталось только определить, что же именно к нему подать, тогда ищите свой вариант по сортам винограда (или в некоторых случаях по региону происхождения), и увидите целый ряд рекомендаций и советов не только от автора, но и от опытных виноделов.2020 г., формат PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.