Robot
Складчик
От торта до собственного бизнеса [Madama Cake]
- Ссылка на картинку
То, чего так многие ждали - марафон! Весь мой опыт и знания в создании и продвижении кондитерской теперь станут доступны и вам
⠀
Авторский марафон Madama cake - это 7 дней максимально полезных прямых эфиров и плотного взаимодействия для тех, кто мечтает развиваться в кондитерском деле
⠀
День 1 - знакомимся, разбираем инвентарь и оборудование, я научу покупать только нужное и экономить
⠀
День 2 - выпекаем бисквиты - наши самые топовые! Готовим начинки, крема, капкейки
⠀
День - 3 учимся правильно собирать торты и готовим самый стабильный наш авторский крем для покрытия
⠀
День 4 - создаём неповторимый мраморный торт, делаем универсальный декор из шоколада
⠀
День 5 - акварельный рисунок - техника, тонкости. Работа с изомальтом.
⠀
День 6 - концепция, маркетинг и продвижение, что нужно знать для запуска.
⠀
День 7 - открытие кондитерской, выбор помещения, оборудования, документооборот.
⠀
⠀
Авторский марафон Madama cake - это 7 дней максимально полезных прямых эфиров и плотного взаимодействия для тех, кто мечтает развиваться в кондитерском деле
⠀
День 1 - знакомимся, разбираем инвентарь и оборудование, я научу покупать только нужное и экономить
⠀
День 2 - выпекаем бисквиты - наши самые топовые! Готовим начинки, крема, капкейки
⠀
День - 3 учимся правильно собирать торты и готовим самый стабильный наш авторский крем для покрытия
⠀
День 4 - создаём неповторимый мраморный торт, делаем универсальный декор из шоколада
⠀
День 5 - акварельный рисунок - техника, тонкости. Работа с изомальтом.
⠀
День 6 - концепция, маркетинг и продвижение, что нужно знать для запуска.
⠀
День 7 - открытие кондитерской, выбор помещения, оборудования, документооборот.
⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.