Robot
Складчик
- #1
Открытие кондитерского цеха. Техническая часть [Сливки & Ваниль]
Мечта почти всех домашних кондитеров, уйти из своей кухни и открыть хоть маленький, но свой кондитерский цех.
⠀
Ребята, когда мечта может стать реальностью? Тогда, когда вы сами этого захотите, ведь чтобы добиться цели, нужно чёткое понимание как это сделать и не упустить важные технические моменты.
⠀
Из практики: можно подписать договор аренды, начать делать ремонт и даже купить оборудование, которое потом не сможет работать у вас из-за того, что были допущены ошибки при планировании. И это потеря денег, времени и уверенности в себе. Но вы же это не хотите?
⠀
И если вы считаете, что лучше сначала всё просчитать, а потом действовать, тогда наше предложение - «ОТКРЫТИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» для вас!
Вы узнаете, с чего лучше начать, какие требование нужно предъявить к помещению, что нужно учесть в ремонте и какое нужно оборудование с учетом ваших потребностей и достаточной мощности электричества.
⠀
ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ.
55 страниц решения ваших проблем в простой доступной форме + 30 минут онлайн консультации по любым техническим вопросам открытие вашего кондитерского цеха.
⠀
- 9 вариантов планировки кондитерского цеха (от 16 кв.м до 33 кв.м), с перечнем и стоимостью основного оборудования и инвентаря.
⠀
- Необходимые условия и требования по подбору помещения, проведению ремонта, водоснабжению и канализации, вентиляции и кондиционированию, по производству кондитерских изделий.
⠀
- Проект электроснабжения кондитерского цеха с перечнем оборудования и стоимостью электрического щита. ВАЖНО!
⠀
- Образец договора аренды, доп.соглашение и акт приема-передачи, составленный лучшими юристами в области недвижимости.
⠀
Стоимость курса и консультации (пакет) - 8.000 рублей.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.