Цена: 30 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. Frederik
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

Откуда берется еда? [Юлия Дюрр]

Ссылка на картинку
Все мы разные: одни едят мало, другие много, кто-то любит овощи, а кто-то жить не может без мяса —— но за своей любимой едой каждый из нас ходит в супермаркеты, магазины или на рынки.

А откуда там появляется эта еда?

Книга Юлии Дюрр расскажет про долгий путь, который проходят продукты, прежде чем очутиться у нас на столе: о том, как нашу еду сеют, выращивают, собирают, пекут, сортируют, упаковывают и перевозят. Яркие и наглядные иллюстрации помогут понять, как работают крупные и малые предприятия пищевой промышленности, чем отличается фермерское молоко от фабричного и сколько требуется труда, чтобы мы смогли купить на прилавке помидор или яблоко. Прочитав книгу, вы по-новому посмотрите на содержимое вашей тарелки!

Для кого эта книга
Эта книга будет интересна детям 5-7 лет. А родителям она наверняка поможет найти ответы на много разных детских «почему».

Фишки книги
Пищевое производство в наглядных картинках.
Неожиданный взгляд на продукты, которые мы едим каждый день.
Визуальная подача и небольшой объем текста.

Формат: PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Похожие складчины
  • Цена: 70 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 30 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху