Robot
Складчик
Овечка Молли [Виктория Волчег]
- Ссылка на картинку
Онлайн курс Овечка Молли
Сошьем потрясающе милую интерьерную куклу Овечку Молли и наряд для нее
Этот курс рассчитан на новичков, но будет интересен и опытным мастерам, так как я раскрою свои авторские фишки
и методики при создании интерьерных игрушек.
Вас ждут две авторские выкройки - овечки и барашка, оформление и тонировка мордочки, «живые веки», уроки по набивке игрушки опилками, также мы сошьём чепчик, панталоны и платье
КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ?
Это совместный пошив, я буду шить овечку вместе с вами!
Все уроки будут последовательно выложены в закрытом канале телеграмм. Формат - фото и видео.
После завершения совместного пошива доступ к урокам сохранится, если вы что-то не успеете, то сможете вернуться и пересмотреть.
БОНУС
Видео уроки по рогам барашка
Сошьем потрясающе милую интерьерную куклу Овечку Молли и наряд для нее
Этот курс рассчитан на новичков, но будет интересен и опытным мастерам, так как я раскрою свои авторские фишки
Вас ждут две авторские выкройки - овечки и барашка, оформление и тонировка мордочки, «живые веки», уроки по набивке игрушки опилками, также мы сошьём чепчик, панталоны и платье
КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ?
Это совместный пошив, я буду шить овечку вместе с вами!
Все уроки будут последовательно выложены в закрытом канале телеграмм. Формат - фото и видео.
После завершения совместного пошива доступ к урокам сохранится, если вы что-то не успеете, то сможете вернуться и пересмотреть.
БОНУС
Видео уроки по рогам барашка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.