Renata
Организатор
- #1
[Ovoshi_school] Стань Food-флористом за один курс! [Алина Ройтман]
- Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Ступень А
Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.
Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.
Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!
На этом курсе Вы:
создадите 10 фруктовых букетов
создадите 4 мясных букета
получите графические схемы
освоите 3 вида упаковки
получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов по цвету и размеру
научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
научитесь устанавливать ЦЕНУ на букеты
оформите шапку профиля
научитесь создавать красивый фотоконтент
узнаете правила нейминга
получите инструкцию для грамотного брендинга
получите ассортиментную матрицу
внедрите тех. карты в работу
узнаете правила клиентского сервиса
оформите аккаунт в Инстаграм
Ступень А
Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.
Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.
Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!
На этом курсе Вы:
создадите 10 фруктовых букетов
создадите 4 мясных букета
получите графические схемы
освоите 3 вида упаковки
получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов по цвету и размеру
научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
научитесь устанавливать ЦЕНУ на букеты
оформите шапку профиля
научитесь создавать красивый фотоконтент
узнаете правила нейминга
получите инструкцию для грамотного брендинга
получите ассортиментную матрицу
внедрите тех. карты в работу
узнаете правила клиентского сервиса
оформите аккаунт в Инстаграм
Спойлер: Программа курса
ТЕОРИЯ FOOD-флористики
Лекция 1 Посвящение в мир FOOD-флористики
Лекция 2 Знакомство с преподавателями
Лекция 3 Твои тайные помощники
ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Лекция 1 Продуктовая палитра
Лекция 2 Выбор продуктов, особенности и нюансы
Лекция 3 Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста
Лекция 1 Роль цветов и зелени
Лекция 2 Какая зелень для нас актуальна
Лекция 3 Крепление зелени
Лекция 4 Какие цветы нам подходят
Лекция 5 Подготовка цветов к постановке в букет
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Лекция 1 Логика создания букета
Лекция 2 Основные правила построения букетов
Лекция 3 Классификация букетов
Лекция 4 Заключение и тест
ПРАКТИКА
Фруктовые букеты размера XXS
Фруктовые букеты размера XS
Фруктовые букеты размера S
Мясные букеты размеров XS, S, M
БИЗНЕС-БЛОК
Ассортиментная матрица и технологические карты
Нейминг и брендинг
Сервис: клиентский и товарный
Ценообразование
Фотоконтент
Оформление страницы в инстаграм
Расписание курса:
Приветственный ПРЯМОЙ ЭФИР в закрытом аккаунте школы
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК
Открытие урока
"ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЫ ПОСТУПИЛА В Первый институт FOOD-флористики"
Открытие урока
"ВВЕДЕНИЕ В ПРЕДМЕТ"
Открытие урока
"ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
Открытие урока
"ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
Открытие урока "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
Выполнение итогового теста по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ
ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
Открытие урока "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
Выполнение домашнего задания ПРАКТИЧЕСКОГО БЛОКА
БИЗНЕС-БЛОК
Открытие урока "Ассортиментная матрица и технологические карты"
Открытие урока
"Сервис: клиентский и товарный"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Ассортиментная матрица и технологические карты"
и "Сервис: клиентский и товарный"
Открытие готового урока "Ценообразование"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "Ценообразование"
Открытие урока "Нейминг и брендинг"
Открытие урока "Фотоконтент"
Открытие урока "Оформление аккаунта в Инстаграм"
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Нейминг и брендинг", "Фотоконтент" и "Оформление аккаунта в Инстаграм"
Выполнение итоговой экзаменационной работы по курсу
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.