Скачать 

[Padmalaya Cake School] Базовый курс по безгрешной выпечке: первая ступень. Поток 3 [Марина Гишар]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. AngelLina
  • 2. ник скрыт
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

[Padmalaya Cake School] Базовый курс по безгрешной выпечке: первая ступень. Поток 3 [Марина Гишар]

Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса в записи. Данный курс вам точно необходим, если вы хотите печь вкусные бисквиты "БЕЗ".
  • В курсе подробно разобраны правила выпечки, работы с духовкой, составления рецептов и, что самое важное, замен.
  • Вы научитесь работать с разными видами сахаров и полезных подсластителей ( в том числе с нулевой калорийностью и без неприятного привкуса!).
  • Вы разберетесь, как составлять безглютенновые смеси с нуля, а так же заменять яйца
Для кого курс:
  • Для начинающих. Если вы хоть раз пытались заменить белую муку или сахар на полезные аналоги, а на выходе получали клейкое несъедобное тесто... Если вашему ребенку "НЕЛЬЗЯ", а очень хочется, и вы устали от неудачных экспериментов, то этот курс для вас! Это база, которую вы не найдете ни в интернете, ни в любой другой обучающей школе. Вы не просто получите 20 рецептов для полезной и вкусной выпечки, а научитесь готовить безгрешные сладости на уровне профессионала. Будете понимать, как составляются рецепты и какую роль в них играет каждый продукт. А значит, отныне каждый бисквит будет получаться - и будет вкусный!
  • Для домашних кондитеров. Наверняка вы уже прошли десяток курсов - в моей школе или в любой другой. И в итоге у вас есть 5-7 рабочих рецептов, но любой заказ "без" - от аллергика, мамы ребенка с непереносимостью или худеющей спортсменки, приводит вас в ступор. Начинаются эксперименты, жуткий стресс - а вдруг не получится? а вдруг не понравится? А, может, вы вообще не берете такие заказы? После этого курса у вас точно - все и всегда ! - будет получаться. Вы сможете взять заказ без сахара, муки, яиц и молочных продуктов и предложить клиенту не просто сыроедческий торт из сухофруктов, а настоящий бисквитный шедевр!
  • Для профессионалов. Хотите занять свободную нишу в вашем городе и выгодно отличаться от ВСЕХ других кондитеров? Хотите получать клиентов БЕЗ вложений в рекламу - потому что ваш телефон будут передавать на каждом детском празднике? Потому что вы ТОЧНО можете сделать любой торт "БЕЗ"? Вы продолжите готовить для своих обычных клиентов, но добавите: аллергиков, диабетиков, веганов, вегетарианцев, худеющих, придерживающихся кето-диеты. Эта выпечка может и должна стоить дороже - и она будет продаваться. Потому что кроме вас, ее никто не умеет делать.
О курсе:
  • Курс, после которого у вас навсегда уйдет внутренняя тревога по поводу выпечки и перестанет казаться, что руки растут из пятой точки
  • Первая ступень курса по безгрешной выпечке - это базовое обучение, которое включает:
- обширную теорию и практику,
- разбор ошибок, замен и правил (соблюдайте их, и ваша выпечка будет получаться всегда!)
  • В практической части вас ждут 20 видео-рецептов, в которых мы будем учиться готовить "БЕЗ".
Спойлер: Вас ждет выпечка

  • без белого сахара ( влажный тростниковый сахар, Турбинадо, Мусковадо, Панела, Кокосовый сахар, Кленовый сахар, сиропы, подсластители с нулевой калорийностью - эритрит, монкфрут, аллюлоза, стевия, инулин)
  • без белой муки ( зеленая гречка, овсянка, кукурузная мука, мука зеленых бананов, киноа, рисовая и тапиоковая мука)
  • без яиц ( яблочный соус, ореховая паста, лен, чиа, бананы). Вот эти бисквиты настолько вкусные, что осторожно!
Не рассказывайте домашним, что вы их печете; ешьте в одиночестве - иначе вам ничего не достанется
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху