Robot
Складчик
- #1
[Padmalaya Cake School] Безгрешные торты. Тариф Хочу уметь все [Марина Гишар]
- Ссылка на картинку
Курс состоит из 10 блоков:
Блок 1. Теория - инвентарь. Выбор формы, разбор инвентаря, помощь с выбором ингредиентов и правила замен.
Блок 2. Теория выпечки бисквитов. Правила выпечки бисквитов "Без", работа с духовкой, режимы выпечки.
Блок 3. Теория приготовления начинок. Виды начинок . Работа с загустителями - пектин, агар
Блок 4. Крема "Без". Правила транспортировки. Правила хранения.
Блок 5.
American dream – Арахисовый торт с ягодным джемом, сочными ореховыми коржами и нежной пропиткой
Paradise – Ванильный бисквит с кусочками ананаса, ананасовый ганаш и сочная тропическая начинка
Raffaello – Кокосовый бисквит с бурбонской ванилью, молочная пропитка, заварной кремчиз с кусочками жареного миндаля, кокоса и кукурузных хлопьев и нежный ганаш с орешками кешью
Блок 6.
Клубничное Тирамису – Кофейный бисквит, эспрессо-крем, сочная клубничная начинка и белый шоколадный ганаш
Клубника-персик-лимон – Персиковое компоте, нежный клубничный крем с орешками кешью и сочный ванильный бисквит
Малина-лайм – Легкое суфле с зеленой гречкой, малиновый гель, шоколадный бисквит и ягодный ганаш
Блок 7.
Манго-шоколад-маракуйя – Насыщенный и очень шоколадный бисквит, ганаш с мякотью манго (без орехов), шоколадный крем и сочная начинка с кусочками манго и маракуйи
Морковь-грейпфрут-шоколад – Нежный бисквит с карамелизированной морковью и орешками, шоколадный крем, конфи из грейпфрута и цитрусовая намелака
Вишня-гранат-горький шоколад – Ванильный бисквит с кусочками клюквы, компоте с вишней и гранатом, мягкое ягодное конфи и насыщенный шоколадный крем
Блок 8.
Орео с шоколадной крошкой – Ванильный бисквит с кусочками печенья Орео, нежная клубничная начинка, кремчиз Орео и крем с тертым шоколадом ( примечание: данный торт содержит глютен)
Карамель-банан-горький шоколад – Шоколадный бисквит с кусочками фиников, кокосовая карамель, банан и шоколадный крем на кокосовых сливках и ганаше
Фисташка-малина – Малиновое конфи, фисташковый бисквит и нежный крем на фисташковой пасте
Блок 9. Базовый курс по безгрешной выпечке.
Блок полностью посвящен выпечке без белого сахара, муки,яиц. Готовим :
- без белого сахара (влажный тростниковый сахар, Турбинадо, Мусковадо, Панела, Кокосовый сахар, Кленовый сахар, сиропы, подсластители с нулевой калорийностью - эритрит, монкфрут, аллюлоза, стевия, инулин)
- без белой муки (зеленая гречка, овсянка, кукурузная мука, мука зеленых бананов, киноа, рисовая и тапиоковая мука)
- без яиц (яблочный соус, ореховая паста, лен, чиа, бананы)
Блок 10. Продажи. Оформление профиля, фото, продвижение, прогревы, триггеры продаж. Техники продаж, все что нужно для начала работы кондитером и открытия своей кондитерской
Почему этот курс нужен лично тебе:
блоки с 1 по 10
Готовим 12 тортов
Блок 1. Теория - инвентарь. Выбор формы, разбор инвентаря, помощь с выбором ингредиентов и правила замен.
Блок 2. Теория выпечки бисквитов. Правила выпечки бисквитов "Без", работа с духовкой, режимы выпечки.
Блок 3. Теория приготовления начинок. Виды начинок . Работа с загустителями - пектин, агар
Блок 4. Крема "Без". Правила транспортировки. Правила хранения.
Блок 5.
American dream – Арахисовый торт с ягодным джемом, сочными ореховыми коржами и нежной пропиткой
Paradise – Ванильный бисквит с кусочками ананаса, ананасовый ганаш и сочная тропическая начинка
Raffaello – Кокосовый бисквит с бурбонской ванилью, молочная пропитка, заварной кремчиз с кусочками жареного миндаля, кокоса и кукурузных хлопьев и нежный ганаш с орешками кешью
Блок 6.
Клубничное Тирамису – Кофейный бисквит, эспрессо-крем, сочная клубничная начинка и белый шоколадный ганаш
Клубника-персик-лимон – Персиковое компоте, нежный клубничный крем с орешками кешью и сочный ванильный бисквит
Малина-лайм – Легкое суфле с зеленой гречкой, малиновый гель, шоколадный бисквит и ягодный ганаш
Блок 7.
Манго-шоколад-маракуйя – Насыщенный и очень шоколадный бисквит, ганаш с мякотью манго (без орехов), шоколадный крем и сочная начинка с кусочками манго и маракуйи
Морковь-грейпфрут-шоколад – Нежный бисквит с карамелизированной морковью и орешками, шоколадный крем, конфи из грейпфрута и цитрусовая намелака
Вишня-гранат-горький шоколад – Ванильный бисквит с кусочками клюквы, компоте с вишней и гранатом, мягкое ягодное конфи и насыщенный шоколадный крем
Блок 8.
Орео с шоколадной крошкой – Ванильный бисквит с кусочками печенья Орео, нежная клубничная начинка, кремчиз Орео и крем с тертым шоколадом ( примечание: данный торт содержит глютен)
Карамель-банан-горький шоколад – Шоколадный бисквит с кусочками фиников, кокосовая карамель, банан и шоколадный крем на кокосовых сливках и ганаше
Фисташка-малина – Малиновое конфи, фисташковый бисквит и нежный крем на фисташковой пасте
Блок 9. Базовый курс по безгрешной выпечке.
Блок полностью посвящен выпечке без белого сахара, муки,яиц. Готовим :
- без белого сахара (влажный тростниковый сахар, Турбинадо, Мусковадо, Панела, Кокосовый сахар, Кленовый сахар, сиропы, подсластители с нулевой калорийностью - эритрит, монкфрут, аллюлоза, стевия, инулин)
- без белой муки (зеленая гречка, овсянка, кукурузная мука, мука зеленых бананов, киноа, рисовая и тапиоковая мука)
- без яиц (яблочный соус, ореховая паста, лен, чиа, бананы)
Блок 10. Продажи. Оформление профиля, фото, продвижение, прогревы, триггеры продаж. Техники продаж, все что нужно для начала работы кондитером и открытия своей кондитерской
Почему этот курс нужен лично тебе:
- Ты приготовишь 12 безгрешных тортиков - без белого сахара, молочных продуктов, яиц, трансжиров, сомнительных добавок. Гипоаллергенные торты высочайшего качества, которые при этом ВКУСНЫЕ!
- Так как сладости не содержат белый сахар ( крема приготовлены на сиропе, но можно использовать ЛЮБОЙ сахарозаменитель), десерты подойдут для худеющих и тех, кто на ПП.
- Ты научишься готовить стабильные и вкусные крема С НУЛЯ! Без молочных продуктов, белого сахара, яиц
- Перебои в поставках "Креметте хохланд" не повлияют на твой сладкий бизнес. Можно забыть о головной боли " открыла пачку в 2 кг, куда девать остаток творожного сыра". И, конечно же, можно принимать заказы от тех, кому нельзя молочку!
- Продукты достаточно простые и ты сможешь их купить даже если ты живешь в небольшом городе - сложные ингредиенты типа "какао-масло" можно будет купить в магазине здорового питания в твоем городе
- Тебе понадобится простой инвентарь - миксер, блендер, поворотный столик, шпатель, кондитерский мешок. И наши кураторы уже подготовили подробную информацию, где ты сможешь купить все необходимое, и помогут тебе с выбором!
- У данного курса очень высокая окупаемость! Мы учимся готовить особенные торты, которых нет на рынке, и их можно ( и нужно!) продавать дороже, чем обычные. Продав 5 тортов по 2 кг, ты полностью окупишь стоимость первого тарифа. А на курсе мы приготовим 12 ( то есть, можно заработать уже в процессе обучения!)Разумеется, ты выделишься среди сотни других кондитеров твоего города. Ты сможешь готовить сладости для аллергиков, вегетарианцев, веганов, диабетиков (используя соответствующий сах зам) - и тем самым займешь уникальную востребованную нишу в своем городе
блоки с 1 по 10
Готовим 12 тортов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.