Скачать 

[Padmalaya Cake School] Для влюбленных [Марина Гишар]

Цена: 110 РУБ
Организатор: Rokki
В списке нет видимых участников.
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Padmalaya Cake School] Для влюбленных [Марина Гишар]

Ссылка на картинку
О курсе:
Как понять, нужен ли вам курс?
- Вы хотите готовить полезные , простые , но при этом реально вкусные десерты
- Надоело с тоской смотреть на витрины кондитерских магазинов
- Просто хотите есть сладкое без угрызений совести
- Шарики из фиников уже не закрывают вашу потребность в сладком
- Вы переживаете, как не поправиться на грядущих праздниках
- Вы просто хотите кормить свою семью ( и, разумеется, себя!) полезными сладостями без "вреднятины"
Курс состоит из 5 видео-уроков. Все рецепты приготовлены БЕЗ:
  • белого сахара (используются кленовый сироп, тростниковый или кокосовый сахара)
  • молочных продуктов и яиц (курс подойдет для аллергиков, вегетарианцев и веганов)
  • вредных продуктов и трансжиров
Программа
Урок 1.
Хрустящая меренга на палочке
  • Разберем правила работы с аквафабой;
  • Научимся готовить стабильную меренгу и сушить ее так, чтобы она не темнела, не оседала и не трескалась;
  • Приготовим меренгу в трех формах -сердце, леденец и эскимо.
Урок 2.
Пирожные Павлова
  • Приготовим хрустящую меренгу из аквафабы;
  • Разберемся в правилах изолирования и хранения, чтобы меренга не таяла;
  • Сделаем ягодный крем на кокосовых сливках ( в уроке так же будут даны варианты кремов с молочными продуктами);
  • Соберем великолепные пирожные Павлова.
Урок 3.
Трюфели с молочным шоколадом и ягодной начинкой
  • Сделаем ягодную начинку на кленовом сиропе;
  • Приготовим молочный шоколадный ганаш без использования молока;
  • Сделаем конфеты и разберемся в вариантах покрытия.
Урок 4.
Ягодные пирожные с клубнично-малиновым соусом
  • Приготовим стабильный ягодный крем без масла на кленовом сиропе;
  • Сделаем нежнейший шоколадный брауни без выпечки;
  • Украсим пирожные ягодным соусом.
Урок 5.
Торт-сердце и торт-цифра
  • Сделаем трафарет из подручных материалов
  • Научимся готовить медовое тесто в двух вариациях : с медом и на кленовом сиропе. Разберемся как в обычной версии с пшеничной мукой высшего сорта, так и с особенностями приготовления безглютенового варианта
  • Сделаем нежный шоколадный крем на основе взбитых кокосовых сливок и шоколадного ганаша. В уроке так же будут даны альтернативные варианты молочных кремов
  • Соберем и украсим торт-сердце
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху