Rokki
Организатор
- #1
[Padmalaya Cake School] Для влюбленных [Марина Гишар]
- Ссылка на картинку
О курсе:
Как понять, нужен ли вам курс?
- Вы хотите готовить полезные , простые , но при этом реально вкусные десерты
- Надоело с тоской смотреть на витрины кондитерских магазинов
- Просто хотите есть сладкое без угрызений совести
- Шарики из фиников уже не закрывают вашу потребность в сладком
- Вы переживаете, как не поправиться на грядущих праздниках
- Вы просто хотите кормить свою семью ( и, разумеется, себя!) полезными сладостями без "вреднятины"
Курс состоит из 5 видео-уроков. Все рецепты приготовлены БЕЗ:
Урок 1.
Хрустящая меренга на палочке
Пирожные Павлова
Трюфели с молочным шоколадом и ягодной начинкой
Ягодные пирожные с клубнично-малиновым соусом
Торт-сердце и торт-цифра
Как понять, нужен ли вам курс?
- Вы хотите готовить полезные , простые , но при этом реально вкусные десерты
- Надоело с тоской смотреть на витрины кондитерских магазинов
- Просто хотите есть сладкое без угрызений совести
- Шарики из фиников уже не закрывают вашу потребность в сладком
- Вы переживаете, как не поправиться на грядущих праздниках
- Вы просто хотите кормить свою семью ( и, разумеется, себя!) полезными сладостями без "вреднятины"
Курс состоит из 5 видео-уроков. Все рецепты приготовлены БЕЗ:
- белого сахара (используются кленовый сироп, тростниковый или кокосовый сахара)
- молочных продуктов и яиц (курс подойдет для аллергиков, вегетарианцев и веганов)
- вредных продуктов и трансжиров
Урок 1.
Хрустящая меренга на палочке
- Разберем правила работы с аквафабой;
- Научимся готовить стабильную меренгу и сушить ее так, чтобы она не темнела, не оседала и не трескалась;
- Приготовим меренгу в трех формах -сердце, леденец и эскимо.
Пирожные Павлова
- Приготовим хрустящую меренгу из аквафабы;
- Разберемся в правилах изолирования и хранения, чтобы меренга не таяла;
- Сделаем ягодный крем на кокосовых сливках ( в уроке так же будут даны варианты кремов с молочными продуктами);
- Соберем великолепные пирожные Павлова.
Трюфели с молочным шоколадом и ягодной начинкой
- Сделаем ягодную начинку на кленовом сиропе;
- Приготовим молочный шоколадный ганаш без использования молока;
- Сделаем конфеты и разберемся в вариантах покрытия.
Ягодные пирожные с клубнично-малиновым соусом
- Приготовим стабильный ягодный крем без масла на кленовом сиропе;
- Сделаем нежнейший шоколадный брауни без выпечки;
- Украсим пирожные ягодным соусом.
Торт-сердце и торт-цифра
- Сделаем трафарет из подручных материалов
- Научимся готовить медовое тесто в двух вариациях : с медом и на кленовом сиропе. Разберемся как в обычной версии с пшеничной мукой высшего сорта, так и с особенностями приготовления безглютенового варианта
- Сделаем нежный шоколадный крем на основе взбитых кокосовых сливок и шоколадного ганаша. В уроке так же будут даны альтернативные варианты молочных кремов
- Соберем и украсим торт-сердце
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.