Robot
Складчик
- #1
[Padmalaya Cake School] Клубника в шоколаде [Марина Гишар]
- Ссылка на картинку
О курсе
Уровень подготовки - минимальный. Подойдет для детей, их родителей и кондитеров, которым нужен ОЧЕНЬ быстрый и полезный десерт в меню
Мастер-класс по приготовлению домашнего полезнейшего шоколада на сиропе - темного, молочного и белого (белый будем красить натуральными красителями, чтобы получить цветные вариации).
Приготовим шоколад, разберемся во всех нюансах темперирования, сделаем шоколад стабильным БЕЗ использования термометра и мраморной доски.
Покроем шоколадом клубнику - по этому же принципу можно покрывать шоколадом любые фрукты (бананы, апельсины, черешню). Рецепты шоколада можно использовать так же для покрытия конфет и батончиков.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.