Парижанка
Организатор
- #1
[PadmalayaCakeSchool] Безгрешные торты: третья ступень. Поток 2. Тариф Самый выгодный [Марина Гишар]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса в записи - без белого сахара, молочных продуктов, яиц и угрызений совести. Курс состоит из большой теоретической, и не менее большой практической частей. Курс состоит из 10 блоков.
Самый полный курс по приготовлению тортов "БЕЗ" - не только полезных, но и по-настоящему вкусных. Это те самые десерты, которые можно готовить не только для худеющих, аллергиков или веганов, а для всех - по вкусу они ничем не уступают обычным.
Вы приготовите 12 шикарных тортов с нуля, научитесь создавать свои рецепты по четкой пошаговой схеме, а так же научитесь продавать эти десерты (личный бренд, прогревы и продажи в соц сетях, основанные на донесении ценности продукта)
Почему этот курс нужен лично тебе:
Самый полный курс по приготовлению тортов "БЕЗ" - не только полезных, но и по-настоящему вкусных. Это те самые десерты, которые можно готовить не только для худеющих, аллергиков или веганов, а для всех - по вкусу они ничем не уступают обычным.
Вы приготовите 12 шикарных тортов с нуля, научитесь создавать свои рецепты по четкой пошаговой схеме, а так же научитесь продавать эти десерты (личный бренд, прогревы и продажи в соц сетях, основанные на донесении ценности продукта)
Почему этот курс нужен лично тебе:
- Ты приготовишь 12 безгрешных тортиков - без белого сахара, молочных продуктов, яиц, трансжиров, сомнительных добавок. Гипоаллергенные торты высочайшего качества, которые при этом ВКУСНЫЕ!
- Так как сладости не содержат белый сахар (крема приготовлены на сиропе, но можно использовать ЛЮБОЙ сахарозаменитель), десерты подойдут для худеющих и тех, кто на ПП.
- Ты научишься готовить стабильные и вкусные крема С НУЛЯ! Без молочных продуктов, белого сахара, яиц
- Перебои в поставках "Креметте хохланд" не повлияют на твой сладкий бизнес. Можно забыть о головной боли " открыла пачку в 2 кг, куда девать остаток творожного сыра". И, конечно же, можно принимать заказы от тех, кому нельзя молочку!
- Продукты достаточно простые и ты сможешь их купить даже если ты живешь в небольшом городе - сложные ингредиенты типа "какао-масло" можно будет купить в магазине здорового питания в твоем городе
- Тебе понадобится простой инвентарь - миксер, блендер, поворотный столик, шпатель, кондитерский мешок. И наши кураторы уже подготовили подробную информацию, где ты сможешь купить все необходимое, и помогут тебе с выбором!
- У данного курса очень высокая окупаемость! Мы учимся готовить особенные торты, которых нет на рынке , и их можно ( и нужно!) продавать дороже, чем обычные. Продав 5 тортов по 2 кг, ты полностью окупишь стоимость первого тарифа. А на курсе мы приготовим 12 ( то есть, можно заработать уже в процессе обучения!)
- Разумеется, ты выделишься среди сотни других кондитеров твоего города. Ты сможешь готовить сладости для аллергиков, вегетарианцев, веганов, диабетиков ( используя соответствующий сах зам) - и тем самым займешь уникальную востребованную нишу в своем городе
Спойлер: Программа
Курс состоит из 10 блоков:
- Блок 1. Теория - инвентарь. Выбор формы, разбор инвентаря, помощь с выбором ингредиентов и правила замен. Коробки, подложки, шпатели, спатулы - какие выбрать и почему.
- Блок 2. Теория выпечки бисквитов. Правила выпечки бисквитов "Без", работа с духовкой, режимы выпечки, разбор ошибок. Подготовка форм для выпечки.
- Блок 3. Теория приготовления начинок. Виды начинок . Работа с загустителями - пектин, агар, ксантан, крахмал
- Блок 4. Крема "Без". Правила приготовления стабильных кремов. Выравнивание торта. Правила транспортировки. Правила хранения.
- Блок 5. American dream – Арахисовый торт с ягодным джемом, сочными ореховыми коржами и нежной пропиткой. Paradise – Ванильный бисквит с кусочками ананаса, ананасовый ганаш и сочная тропическая начинка. Raffaello – Кокосовый бисквит с бурбонской ванилью, молочная пропитка, заварной кремчиз с кусочками жареного миндаля, кокоса и кукурузных хлопьев и нежный ганаш с орешками кешью
- Блок 6. Клубничное Тирамису – Кофейный бисквит, эспрессо-крем, сочная клубничная начинка и белый шоколадный ганаш. Клубника-персик-лимон – Персиковое компоте, нежный клубничный крем с орешками кешью и сочный ванильный бисквит. Малина-лайм – Легкое суфле с зеленой гречкой, малиновый гель, шоколадный бисквит и ягодный ганаш
- Блок 7. Манго-шоколад-маракуйя – Насыщенный и очень шоколадный бисквит, ганаш с мякотью манго (без орехов), шоколадный крем и сочная начинка с кусочками манго и маракуйи. Морковь- грейпфрут-шоколад – Нежный бисквит с карамелизированной морковью и орешками, шоколадный крем, конфи из грейпфрута и цитрусовая намелака. Вишня-гранат-горький шоколад – Ванильный бисквит с кусочками клюквы, компоте с вишней и гранатом, мягкое ягодное конфи и насыщенный шоколадный крем
- Блок 8. Орео с шоколадной крошкой. Карамель-горький шоколад. Фисташка-малина
- Блок 9. Базовый курс по безгрешной выпечке. Блок полностью посвящен выпечке без белого сахара, муки,яиц. Готовим : - без белого сахара (влажный тростниковый сахар, Турбинадо, Мусковадо, Панела, Кокосовый сахар, Кленовый сахар, сиропы, подсластители с нулевой калорийностью - эритрит, монкфрут, аллюлоза, стевия, инулин) - без белой муки (зеленая гречка, овсянка, кукурузная мука, мука зеленых бананов, киноа, рисовая и тапиоковая мука) - без яиц (яблочный соус, ореховая паста, лен, чиа, бананы)
- Блок 10. Продажи. Оформление профиля, фото, продвижение, прогревы, триггеры продаж. Техники продаж, все что нужно для начала работы кондитером и открытия своей кондитерской
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.