Нафаня
Организатор
- #1
Панеттоне на Левито Мадре [Сергей Кириллов]
- Ссылка на картинку
ПАНЕТТОНЕ на Левито Мадре
3000р.
Панеттоне - самая изящная, но и самая сложная сдобная выпечка, родом из Италии.
В литературе и на просторах интернета можно встретить сотни рецептур и описания процесса приготовления Панеттоне, но совсем не просто всё это повторить.
Это связано с тем, что приготовление панеттоне - это комплекс пекарских навыков, неразрывно увязанных в едином процессе, где каждая мелочь - это вовсе не мелочь, а ключ к получению не только вкуса и аромата, но и неповторимой структуры - с пористым открытым мякишем.
Использование для приготовления панеттоне густой пшеничной закваски - это не только дань итальянской традиции, но и просто необходимость
Давайте вместе пройдем этот путь - от подготовки закваски, до приготовления апельсиновых цукатов и выпечки, где на каждом шаге разберемся в деталях и поймем, почему нужно делать именно так, а не иначе.
Мы стартуем в утром 3 февраля, в четверг, закончим в понедельник, 7-го февраля.
За эти дни мы научимся управлять закваской, правильно замешивать и вести тесто, испечем классический паннетоне, шоколадный, и какой-нибудь импровизированный.
Те из вас, кто не сможет подключится к прямым эфирам, смогут посмотреть записи, доступ к которым будет три месяца.
В специально созданной группе в телеграм - поддержка от меня безлимитная.
Присоединяйтесь!
3000р.
Панеттоне - самая изящная, но и самая сложная сдобная выпечка, родом из Италии.
В литературе и на просторах интернета можно встретить сотни рецептур и описания процесса приготовления Панеттоне, но совсем не просто всё это повторить.
Это связано с тем, что приготовление панеттоне - это комплекс пекарских навыков, неразрывно увязанных в едином процессе, где каждая мелочь - это вовсе не мелочь, а ключ к получению не только вкуса и аромата, но и неповторимой структуры - с пористым открытым мякишем.
Использование для приготовления панеттоне густой пшеничной закваски - это не только дань итальянской традиции, но и просто необходимость
Давайте вместе пройдем этот путь - от подготовки закваски, до приготовления апельсиновых цукатов и выпечки, где на каждом шаге разберемся в деталях и поймем, почему нужно делать именно так, а не иначе.
Мы стартуем в утром 3 февраля, в четверг, закончим в понедельник, 7-го февраля.
За эти дни мы научимся управлять закваской, правильно замешивать и вести тесто, испечем классический паннетоне, шоколадный, и какой-нибудь импровизированный.
Те из вас, кто не сможет подключится к прямым эфирам, смогут посмотреть записи, доступ к которым будет три месяца.
В специально созданной группе в телеграм - поддержка от меня безлимитная.
Присоединяйтесь!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.