Geraold
Организатор
- #1
Панеттоне на закваске [Мила Анпилогова]
- Ссылка на картинку
Панеттоне - это традиционная итальянская выпечка. Готовится на закваске Левито Мадре и получается с нежнейшим волокнистым мякишем. Такой панеттоне выглядит всегда празднично и эффектно!
На курсе вы получаете:
Тесто для панеттоне замешивается в кухонной машине или тестомесе.
На курсе вы получаете:
- два подробных рецепта панеттоне на закваске: классического и шоколадного панеттоне;
- два пошаговых видео-рецепта приготовления панеттоне;
- большое учебное пособие в pdf-файле на 16 страниц;
- рекомендации по правильному выбору ингредиентов для панеттоне;
- рекомендации по закваске Левито Мадре: как проверить силу закваски, как усилить и восстановить закваску;
- пошаговую инструкцию по подготовке закваске Левито Мадре к выпечке панеттоне;
- рецепт апельсиновых цукатов.
Тесто для панеттоне замешивается в кухонной машине или тестомесе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.