Скачать 

Папушник V2:0 [Игорь Лавришин]

Цена: 265 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. barmaleo
  • 2. Elena5566
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

Папушник V2:0 [Игорь Лавришин]

Ссылка на картинку
Это моя вторая версия популярного курса + традиционная итальянская коломба + новые технологические моменты выведения теста!
Попушник или украинский Панеттон с классической гастрономической начинкой и шоколадный.
Цель курса: - дать уверенность и научить выпечке деликатной сдобы по итальянскому типу на обычной дрожжевой оправе (не на закваске), да и предварительно сферментированном тесте!
Какой он? Модернистский соленый с гастрономической начинкой, классический и конечно же шоколадный.
Он наверняка вам понравится. Именно такой украинский "панеттон", с таким ароматом и вкусом, с таким характером мякиша - стал прародителем о
дного из видов панеттоне в 20 годах XIX века.
Чей он? Украинский или итальянский? Вам решать – но можно не сомневаясь сказать, что Он Настоящий!
Вам стоит попробовать эту щекотливую сдобу.
А может быть, вы даже захотите научиться его печь!
Тема курса:
▫️ Что такое Папушник и Панеттон? ▫️Какую муку выбрать? ▫️ Какие начинки могут быть? ▫️ Как сделать домашние цукаты? ▫️ Технология приготовления и использования в сдобной выпечке предварительно ферментированного теста. ▫️Как получить волшебную структуру? ▫️Как замешивать, выпекать и вытаскивать сдобу?
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху