Николай1122
Организатор
- #1
[Pastry Campus] Годовая онлайн школа [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Мы понимаем, что не все те, кто хотят учится кондитерскому делу могут приехать на практические курсы к нам в Школу, поэтому мы решили создать платформу для онлайн обучения.
- 12 уровней и 48 модулей.
- 365 дней доступа к кампусу онлайн.
- Видео уроки, теория, детальные рецепты.
Спойлер: Базовый профессиональный курс (оплата полного курса)
Уровень 1 - Базовые Техники Кондитерского Дела:
1. Базовые Кремы: заварной крем, крем Англез, крем Дипломат, крем Муслин, крем Шантильи.
2. Меренги и их Возможности: итальянская, французская, швейцарская.
3 Торт Дакуаз Пралине
4 Использование изученных техник
Уровень 2 - Тарты и Тарталетки из Песочного Теста:
1. Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки:
2. Лимонный Тарт с Меренгой
3. Классический Яблочный Тарт
4 Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт
Уровень 3 - Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста:
1. Заварное Тесто, Пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест.
2. Эклеры
3. Слоеное Тесто и Мильфёй
4. Сан Оноре
Уровень 4 - Техника Работы с Изделиями из Дрожжевого Теста
1. Круассан и Изделия из теста для Круассанов
2. Бриошь и ее Вариации
3 Куглоф
4 Ромовая Баба и Саварен
Уровень 5 - Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия
1 Пектины, Джемы и Конфитюры
2 Мармелад
3 Маршмеллоу (Гимов). Техники Изготовления
4 Монтелимарская Нуга и Соленая Карамель
Уровень 6 - Выпечка в Дорогу и Изделия из Кексового Теста
1 Порционные изделия из теста для Кексов
2 Финансье, Канеле
3 Кексы в дорогу. Теория и Базовое Тесто
4 Хлеб со Специями и Разновидности Кексов
Уровень 7 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 1
1 Фрезье
2 Черный Лес
3 Грушевая Шарлотт
4 Торт Опера
Уровень 8 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2
1 Классическое Рождественское Полено
2 Торт Захер
3 Крокембуш, Часть 1
4 Крокембуш, Часть 2
Уровень 9 - Введение в Искусство Работы с Шоколадом
1 Темперирование Шоколада
2 Нарезные Конфеты и Обливание Вручную
3 Корпусные Конфеты
4 Украшения из Шоколада
Уровень 10 - Печенье, Пирожные на Один Укус и Макарон
1 Тюиль
2 Сабле и Пирожные на один Укус
3 Вырезные печенья
4 Французские Макарон
Уровень 11 - Основы Работы с Современными Тортами I
1 Тарт Малиново - Шоколадное Сердце
2 Маковое поле
3 Торт Йогурт и Красные ягоды
4 Торт Мандала
Уровень 12 - Основы Работы с Современными Тортами II
1 Тарталеткa 100% Фундук
2 Banoffee Pie
3 Торт Noche Jerezana Гиннесс
4 Тарт Insalata Caprese
Малиновый Тарт Mama Framboise
Черная зеркальная глазурь